Hola a todos! Me llamo María Elena Bautista y llevo 9 años como agente comercial en Thermomix® España. Empecé en Majadahonda y actualmente estoy en la delegación de Móstoles. Pero me dedico a las ventas por todos los rincones de España y parte del extranjero. De usuaria entusiasta del Thermomix® quise dar un paso más. Y aquí me tenéis, formando parte de ésta gran familia! Estoy a vuestra disposición para todo lo que necesiteis para sacarle el máximo partido a vuestra máquina. Si algún amigo quiere ver una demostración virtual para conocer el mundo Thermomix® , ya sabeis dónde encontrarme. Gracias.
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Maria Elena Bautista
Hola a todos! Me llamo María Elena Bautista y llevo 9 años como agente comercial en Thermomix® España. Empecé en Majadahonda y actualmente estoy en la delegación de Móstoles. Pero me dedico a las ventas por todos los rincones de España y parte del extranjero. De usuaria entusiasta del Thermomix® quise dar un paso más. Y aquí me tenéis, formando parte de ésta gran familia! Estoy a vuestra disposición para todo lo que necesiteis para sacarle el máximo partido a vuestra máquina. Si algún amigo quiere ver una demostración virtual para conocer el mundo Thermomix® , ya sabeis dónde encontrarme. Gracias.
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Bizcocho Mármol
12 March 2021Buenos días! Siguiendo en la línea de daros ideas dulces para el día del padre, ésta vez toca bizcocho.
Bizcocho Mármol con Thermomix® .
Si practicais éste fin de semana tendréis un delicioso acompañamiento para un té o un café.
Es un bizcocho que me acompaña desde pequeña ya que mi madre lo preparaba en mis meriendas. Uno de los múltiples dulces con los que nos sorprendía a la hora de la merienda.
Sale super jugoso.
La receta no está en cookidoo y es válida para Tm21,Tm31, Tm5 y Tm6.
Espero que os guste!
Ingredientes
100 g de aceite de girasol u oliva suave (y algo más para engrasar)
200 g de azúcar
3 huevos
170 g de harina
1 yogur natural
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura química en polvo
30 g de azúcar glas para espolvorear
3 cucharadas de Cola-Cao o similar
Preparación
Precaliente el horno a 180°C. Engrase y enharine con aceite un molde de aro profundo (Ø 22-24 cm) y reserve.
Ponga en el vaso los huevos, el azúcar y mezcle 15 seg/vel 3.
Agregue el aceite, el yogur y mezcle 15 seg/vel 3.
Incorpore la harina, la sal, la levadura y mezcle 6 seg/vel 3.
Termine de envolver con la espátula.
Retire del vaso la mitad de la preparación y resérvela en un cuenco.
Añada al vaso 3 cucharadas de Cola- Cao.
Mezcle 6 seg/vel 3.
Vierta la preparación en el molde preparado alternando las mezclas y hornee durante 30 minutos (180°C) . Deje enfriar el bizcocho dentro del molde durante 10 minutos antes de sacarlo, desmoldar y deje enfriar totalmente sobre una rejilla.
Espolvorée con 30 g de azúcar glas y sirva.