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Thermomix® Fuenlabrada

Maria Elena Bautista

Hola a todos! Me llamo María Elena Bautista y llevo 9 años como agente comercial en Thermomix® España. Empecé en Majadahonda y actualmente estoy en la delegación de Móstoles. Pero me dedico a las ventas por todos los rincones de España y parte del extranjero. De usuaria entusiasta del Thermomix® quise dar un paso más. Y aquí me tenéis, formando parte de ésta gran familia! Estoy a vuestra disposición para todo lo que necesiteis para sacarle el máximo partido a vuestra máquina. Si algún amigo quiere ver una demostración virtual para conocer el mundo Thermomix® , ya sabeis dónde encontrarme. Gracias.

Hola a todos! Me llamo María Elena Bautista y llevo 9 años como agente comercial en Thermomix® España. Empecé en Majadahonda y actualmente estoy en la delegación de Móstoles. Pero me dedico a las ventas por todos los rincones de España y parte del extranjero. De usuaria entusiasta del Thermomix® quise dar un paso más. Y aquí me tenéis, formando parte de ésta gran familia! Estoy a vuestra disposición para todo lo que necesiteis para sacarle el máximo partido a vuestra máquina. Si algún amigo quiere ver una demostración virtual para conocer el mundo Thermomix® , ya sabeis dónde encontrarme. Gracias.

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Bizcocho Mármol

12 March 2021
12 March 2021

Buenos días! Siguiendo en la línea de daros ideas dulces para el día del padre, ésta vez toca bizcocho. 


Bizcocho Mármol con Thermomix® .


Si practicais éste fin de semana tendréis un delicioso acompañamiento para un té o un café.


Es un bizcocho que me acompaña desde pequeña ya que mi madre lo preparaba en mis meriendas. Uno de los múltiples dulces con los que nos sorprendía a la hora de la merienda.


Sale super jugoso.


La receta no está en cookidoo y es válida para Tm21,Tm31, Tm5 y Tm6.


Espero que os guste!


Ingredientes


100 g de aceite de girasol u oliva suave (y algo más para engrasar)


200 g de azúcar


3 huevos


170 g de harina


1 yogur natural


1 pellizco de sal


1 sobre de levadura química en polvo 


30 g de azúcar glas para espolvorear


3 cucharadas de Cola-Cao o similar


Preparación


Precaliente el horno a 180°C. Engrase y enharine con aceite un molde de aro profundo (Ø 22-24 cm) y reserve.


Ponga en el vaso los huevos, el azúcar y mezcle 15 seg/vel 3.


Agregue el aceite, el yogur y mezcle 15 seg/vel 3.


Incorpore la harina, la sal, la levadura y mezcle 6 seg/vel 3.


Termine de envolver con la espátula.


Retire del vaso la mitad de la preparación y resérvela en un cuenco.


Añada al vaso 3 cucharadas de Cola- Cao.


Mezcle 6 seg/vel 3.


Vierta la preparación en el molde preparado alternando las mezclas y hornee durante 30 minutos (180°C) . Deje enfriar el bizcocho dentro del molde durante 10 minutos antes de sacarlo, desmoldar y deje enfriar totalmente sobre una rejilla. 


Espolvorée con 30 g de azúcar glas y sirva.

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