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Soy Rebeca Ampuero, Fans y agente comercial de Thermomix® .

La verdad que nunca pensé que el día que fuí a comprarme mi Thermomix® , acabaría siendo mi forma de vida. 

Lo que empezó como una ama de casa que cocina para su familia, se convirtió en mi trabajo en cual me encanta, porque cada dia aprendo cosas nuevas y conozco a gente maravillosa.

Esta es mi sección de la Blogosfera Thermomix® dónde os iré informando de promociones, recetas, funciones y todo lo que necesiteis saber de nuestro Thermomix® para sacarle el mayor partido.

Y si aún no lo conoces......te espero muy pronto para hacerte disfrutar de mi pasion y veras lo facil que es, que Thermomix®  cocine por ti.

Si quieres poneete en contacto conmigo vía wasshap pincha Aqui

Soy Rebeca Ampuero, Fans y agente comercial de Thermomix® .

La verdad que nunca pensé que el día que fuí a comprarme mi Thermomix® , acabaría siendo mi forma de vida. 

Lo que empezó como una ama de casa que cocina para su familia, se convirtió en mi trabajo en cual me encanta, porque cada dia aprendo cosas nuevas y conozco a gente maravillosa.

Esta es mi sección de la Blogosfera Thermomix® dónde os iré informando de promociones, recetas, funciones y todo lo que necesiteis saber de nuestro Thermomix® para sacarle el mayor partido.

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Comprar Thermomix®

Carrilleras de cerdo ibérico al pedro ximenez

13 July 2020
13 July 2020
Categoría:

Ummmm!!!! Que buena esta nuestra salsa de Pedro Ximénez echa en nuestro Thermomix® .


Yo haya veces que la suelo hacer en nuestro modo de TM6 en cocción lenta gracias a nuestro cubrecuchillas (apto TM5 y TM6) y es increíble lo ricas y tiernas que están . 


Pide tu demostración sin compromiso en el apartado TE LLAMO GRATIS o pincha aqui y me enviaras un me sabe privado por WhatsApp.



https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r18302


INGREDIENTES


200 g de cebolla en cuartos


50 g de aceite de oliva


1000 g de carrilleras de cerdo ibérico


1 cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta molida


200 g de vino tinto


130 g de vino dulce (Oporto, Pedro Ximénez, etc.)


75 g de pasas sin semillas


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 7 seg/vel 4. Sofría 5 min/120°C/vel . Mientras tanto, sazone las carrilleras con la sal y la pimienta.


Añada las carrilleras sazonadas y rehogue 5 min/120°C//vel .


Incorpore el vino tinto y el vino dulce y programe 50 min/100°C//vel .


Agregue las pasas y programe 10 min/100°C//vel . Vierta en una fuente y sirva.

Solicita demostración
13 July 2020
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