Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
#Carnes y aves 15 septiembre 2020
Para chuparse los dedos!!!
Con cookidoo, la manera más fácil de hacer que nuestro menú diario siempre sea diferente e innovador.
INGREDIENTES
5 - 6 dientes de ajo
½ cucharadita de jengibre fresco
50 g de zumo de limón
70 g de miel
70 g de salsa de soja
30 g de aceite de oliva virgen extra
3 pellizcos de pimienta negra molida
1000 g de alitas de pollo
1 cucharada de cebollino fresco picado (opcional)
PREPARACIÓN
Ponga en el vaso los ajos y el jengibre y trocee 4 seg/vel 5.
Agregue el zumo de limón, la miel, la salsa de soja, el aceite y la pimienta. Mezcle 5 seg/vel 5. Ponga las alitas de pollo en un bol, vierta la mezcla del vaso y remueva. Deje marinar un mínimo de 30 minutos.
Ponga en el vaso las alitas con todo el adobo y programe 25 min/100°C//vel . Seguidamente, programe 10 min/Varoma//vel sin poner el cubilete para reducir la salsa. Vierta las alitas en una fuente y sirva bien calientes espolvoreadas con el cebollino picado.