Soy Rebeca Ampuero, Fans y agente comercial de Thermomix® .

La verdad que nunca pensé que el día que fuí a comprarme mi Thermomix® , acabaría siendo mi forma de vida. 

Lo que empezó como una ama de casa que cocina para su familia, se convirtió en mi trabajo en cual me encanta, porque cada dia aprendo cosas nuevas y conozco a gente maravillosa.

Esta es mi sección de la Blogosfera Thermomix® dónde os iré informando de promociones, recetas, funciones y todo lo que necesiteis saber de nuestro Thermomix® para sacarle el mayor partido.

Y si aún no lo conoces......te espero muy pronto para hacerte disfrutar de mi pasion y veras lo facil que es, que Thermomix®  cocine por ti.

Si quieres poneete en contacto conmigo vía wasshap pincha Aqui

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La verdad que nunca pensé que el día que fuí a comprarme mi Thermomix® , acabaría siendo mi forma de vida. 

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YoMeQuedoEnCasa Pan Casero

25 marzo 2020
25 marzo 2020

Pan nuestro de cada día, pero qué rico estás!!!!!


Cada uno tenemos nuestro estilo de pan que más nos gusta, y a mí este personalmente me encanta porque la corteza se queda crujiente y la miga super esponjosa.


Así que si queréis hacer un pan, fácil, sencillo y económico, esta es vuestra receta. 


Si te ha gustado, dame tu like al final de la receta.



INGREDIENTES


350 g de agua


16 gr de levadura de panadería


500 g de harina de trigo


1 cucharadita de azúcar


10 g de sal


PREPARACIÓN


Vierta el agua y la levadura en el vaso y caliente 1 min/37°C/vel 1. 


Añada al vaso la harina, el azúcar, la sal y mezcle 15 seg/vel 6.


Inicie 3 min/amasar sin poner el cubilete, para que la masa esté aireada.


Ponte en las manos un poco de harina o aceite, ya que la masa se te pegará en las manos. 


Retire la masa del vaso sobre una encimera ligeramente espolvoreada con harina y si quedan restos de masa en las cuchillas, inicie Turbo/0.5 seg/2-3 veces. De esta forma la masa se quedará en las paredes y podrá retirarla fácilmente con la espátula.


Engrase ligeramente un bol grande con aceite y reserve. 


Dele forma de bola y ponga la masa en el bol engrasado. Cubra el bol con film transparente y después con un paño de cocina e introduzca en el horno APAGADO , este paso es para que esté lo más abrigadiro posible y la masa empiece hacer su fermentación. Deje reposar la masa hasta que doble su volumen (aprox. 2 horas)




Precaliente el horno a 270ºC solo por abajo y sin aire. 


Retire la masa del bol y pongala en la bandeja del horno encima de papel de hornear . Con un cuchillo o cúter, haga 2 ó 3 cortes cruzados en la superficie de la masa y espolvoréela con harina. 


En el fondo del horno introduzca un recipiente con agua para facilitar la evaporación.


Introduzca el pan en el horno durante 10 min a 270ºC solo por bajo y sin aire. Cuando haya transcurrido ese tiempo hornee durante otros 40 minutos más a 200ºC solo por abajo y sin aire. Ahora ponemos durante 5 minutos también por arriba para que se nos dore.


Nada más sacarlo del horno, deje enfriar sobre una rejilla antes de cortarlo para servirlo.



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