Thermomix® Fuenlabrada

M.carmen Melendez Mayoral

Thermomix® no es un capricho: es una compra inteligente. Cuida la salud de la familia. Amplía tus horizontes en la cocina. No puede ser un electrodoméstico.  Es una filosofía.  

Bienvenido al Mundo Thermomix® . CUATROCIENTOS clientes y  10 años en Thermomix® avalan mi trayectoria. Soy Jefe de equipo y agente comercial, un profesional que te dedicara su tiempo y buen hacer en que saques el mayor partido a tu Thermomix® .

RELLENA TUS DATOS EN ESTE BLOG  Y PONTE EN CONTACTO CONMIGO PARA LO QUE TU DESEES.

Regalate felicidad.  

Thermomix® no es un capricho: es una compra inteligente. Cuida la salud de la familia. Amplía tus horizontes en la cocina. No puede ser un electrodoméstico.  Es una filosofía.  

Bienvenido al Mundo Thermomix® . CUATROCIENTOS clientes y  10 años en Thermomix® avalan mi trayectoria. Soy Jefe de equipo y agente comercial, un profesional que te dedicara su tiempo y buen hacer en que saques el mayor partido a tu Thermomix® .

RELLENA TUS DATOS EN ESTE BLOG  Y PONTE EN CONTACTO CONMIGO PARA LO QUE TU DESEES.

Regalate felicidad.  

ROLLOS de DE CARNE AL VAPOR. FUENLABRADA PINTO

04 noviembre 2020
04 noviembre 2020
Categoría:



Aquí tenéis la receta dónde podemos ver vídeos dentro de nuestro Thermomix® TM6 qué chulada !!!


Basta ver cómo se hace para ver qué fácil es!!! Resulta que te estás perdiendo la receta de tu vida todo este tiempo.


Ingredientes


60 gr queso parmesano


un diente de ajo


romero fresco


perejil fresco


500 gramos de carne picada


dos huevos.


Pan rallado


bacon ahumado, 


jamón cocido, 


lonchas de queso


y sal y pimienta.


ELABORACIÓN


1) ponga el queso parmesano en el vaso y ralla 10 segundos velocidad 10


2 ) añade al ajo y romero y el perejil y Pica 10 segundos velocidad 8


3 ) incorpore la carne picada, los huevos el pan rallado la sal y la pimienta y mezcle 30 segundos giro a la izquierda velocidad 3.


4) ponga las lonchas de bacon en vertical formando un rectángulo sobre una doble capa de film transparente.


5) extiende la carne por encima  dejando 3 o 4 cm del lado superior, coloca las  lonchas de jamón y queso y enrolla como si fuera un brazo gitano.


6) cierra muy fuerte y film transparente como si fuera un caramelo.


pincha el film transparente con un tenedor varias veces y colócalo en el VAROMA COMO VES EN LA FOTO.




SON 50 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA. bien con un litro de agua o con una receta en el vaso con líquido o caldo de este tiempo.



_Aqui puedes verlo en mi enlace TIKTOK.


https://vm.tiktok.com/ZSqmEwqa/


Está buenísimo, quedó así de rico.


Solicita demostración
04 noviembre 2020