Thermomix® no es un capricho: es una compra inteligente. No puede ser un electrodoméstico. Es una filosofía.
MANDAME UN WHATSAPP:.
https://wa.me/34647811414.
Te informo de todo.
Más de 500 clientes y 12 años de experiencia.
Regalate felicidad.
Thermomix® no es un capricho: es una compra inteligente. No puede ser un electrodoméstico. Es una filosofía.
MANDAME UN WHATSAPP:.
https://wa.me/34647811414.
Te informo de todo.
Más de 500 clientes y 12 años de experiencia.
Regalate felicidad.
Thermomix® no es un capricho: es una compra inteligente. No puede ser un electrodoméstico. Es una filosofía.
MANDAME UN WHATSAPP:.
https://wa.me/34647811414.
Te informo de todo.
Más de 500 clientes y 12 años de experiencia.
Regalate felicidad.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hola a todos
bienvenidos otra vez a mi blog.
El tomate es una hortaliza dificil de pelar y nos llevamos parte de la pulpa en el intento.
Recientemente he descubierto como escaldar los tomates para hacer
el salmorejo perfecto
la mermelada de tomate gourmet
....no vas a tardar nada en escaldar con Thermomix® los tomates pues se aprovecha incluso el calor de otra cocción para hacerlo, así te libras de tener que poner la cacerola poner el agua y estar pendiente en tu vitrocerámica o que incluso te puedes quemar.
Nada nada nada tan sencillo como poner 5 minutos los tomates en el varoma a temperatura varoma con un corte en cruz y tendrás unos tomates perfectos para poder utilizarlo a tu conveniencia.
Facil y rapido.
Si tienes tiempo , tienes don de gentes y quieres conciliar ESTOY DESEANDO CONOCERTE. UNETE A MI EQUIPO. DEJA TUS DATOS EN ESTE BLOG.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta