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El pasado dia 3 en la delegacion de Fuenlabrada, tuvimos nuestra clase especial de roscones, panettones y rellenos.
Ambas masas necesitan dedicacion, tiempo y amor, no podemos precipitarnos. No son dificiles pero necesitan un tiempo de levado perfecto y un horno al que conozcamos.
ingredientes
Masa Madre. 70 gr leche./20 gr levadura fresca/1 cucharadita de azucar/130 gr harina fuerza
Frutos secos. 300 gr frutos secos, nueces, fruta escarchada, brandy, ron etc.
Masa. 100gr azucar/piel naranja o limon/60 gr leche/30 gr miel/2 huevos medianos/30 gr levadura fresca/30 gr agua azahar/450 gr harina fuerza/media cucharadita de sal/100 gr mantequilla.
Elaboracion
CONSEJO. Nosotros hicimos esta receta en un molde convencional, pero si lo haceis en el molde de carton, debeis pinchar el fondo con una brocheta y dejarlo enfriar BOCA ABAJO, para que asi quede mas esponjoso.
nos vemos en las clases de COMIDA LIGERA.
Carmen
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