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Thermomix® Fuenlabrada

M.carmen Melendez Mayoral

Thermomix® no es un capricho: es una compra inteligente. No puede ser un electrodoméstico.  Es una filosofía.                                       

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PAN DE ACEITUNAS

03 October 2012
03 October 2012
Hacer pan con Thermomix® no tiene ningún misterio.. ¿o sí?..  hoy pan con aceitunas, una manera diferente de disfrutar de este producto de primera necesidad. ¿A quien no le gusta el pan?INGREDIENTES
  • 150 gr. de aceitunas negras sin hueso.
  • 200 gr. de agua.50 gr. de aceite.
  • 2 cucharaditas de sal.
  • 1 cucharadita de azúcar.
  • 30 gr. de levadura fresca de panadería.
  • 450 gr. de harina aproximadamente.
Preparación:
  1. Trocee las aceitunas unos segundos en velocidad 3 y ½. Saque y reserve.
  2. Vierta el vaso de agua, el aceite y el azúcar y programe 1 minuto, 37 º velocidad 2.
  3. Eche la levadura y programe 15 segundos en velocidad 4.
  4. Agregue la harina y programe 15 segundos en velocidad 6.
  5. Añada las aceitunas reservadas, el tomillo y la sal,
  6. Amase en Velocidad Espiga durante 2 minutos. Cuida que Thermomix® no esté al borde de nada. Se moverá por la fuerza del amasado.
  7. Retire la masa del vaso con las manos embadurnadas en aceite y termine de unirlo con las manos. ES UNA MASA MUY PEGAJOSA. Recordar el truco para que se despegue la masa de las cuchillas. Unos segundos vaso cerrado velocidad máxima.
  8. Ponga la masa en un molde de plum-cake grande o en otro a su gusto. Yo lo he hecho individuales.
  9. Píntelo con aceite y déjelo reposar, cubierto con un paño, hasta que doble su volumen.
  10. A continuación hornéelo a 180º de 25 a 30 minutos.
 
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