Thermomix® no es un capricho: es una compra inteligente. No puede ser un electrodoméstico. Es una filosofía.
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Esta pasta o crema de dátiles nos sirve para endulzar el yogur, bizcochos, bebidas… te alegrará saber que solo con dátiles y agua, puedes tener un endulzante en la nevera, natural, puede durar muchas semanas sin echarse a perder e incluso congelarse.
Para prepararla, necesitarás solo 3 cosas: dátiles, agua y Thermomix® .
Una opción mucho mejor que la panela, la miel o sirope de arce o ágave.usamos el azúcar que está presente de forma natural en un alimento real, y además de endulzar nos aporta muchos otros nutrientes.
INGREDIENTES
100 g dátiles sin hueso.
200 gr agua
PREPARACION
Ponemos los 2 ingredientes durante 5 min 90 grados velocidad cuchara.
Dejamos enfriar unos 20 minutos, y trituramos 30 segundos a velocidad 4 primero y luego otros 30 segundos a velocidad 9 como ves en el vídeo que adjuntamos tienes un sirope cremoso si necesitas que sea más denso simplemente echa menos agua puedes utilizarlo en cualquier cosa.
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