POLLO A LA CARBONARA
#Carnes y aves 19 septiembre 2012
RE-APRENDIENDO A AHORRAR.Thermomix® está realizando la ofensiva del AHORRO. QUIEN SINO Thermomix® puede ayudarnos a controlar y rebajar la lista de la compra en nuestras casas.En la ofensiva ahorro se enmarcan las clases especiales de recetas económicas y el maravilloso y nuevo libro RECETAS ECONOMICAS.A continuación remitimos una de las recetas incluidas en el recetario económico. P O L LO A L A C A R B O N A R A.DIFICULTAD: BAJANIVEL DE PRECIOS: BAJO.INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 100 gr de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de dados de bacon en lonchas cortadas en tiras
- 150 gr de champiñones frescos laminados
- 200 gr de nata líquida
- 500 gr de solomillos de pechuga de pollo sin piel, cortados por la mitad salpimentados.
- Ponga la cebolla y el aceite en el vaso. Trocee 2seg/vel5 y a continuación sofría 6 min/varoma/vel 1.
- añada el bacon y rehogue 6min/varoma/giro a la izquierda/vel 1.
- incorpore los champiñones y rehogue 3 minutos/varoma/giro a la izquierda/vel 1.
- Agregue la nata y caliente 4 min/90º/giro a la izquierda/vel 1.
- Incorpore los solomillos de pollo y programe 6 min/varoma/giro a la izquierda/vel 1 . Retire del vaso y sirva.