advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Fuenlabrada

Maria Elena Bautista

Hola a todos! Me llamo María Elena Bautista y llevo 9 años como agente comercial en Thermomix® España. Empecé en Majadahonda y actualmente estoy en la delegación de Móstoles. Pero me dedico a las ventas por todos los rincones de España y parte del extranjero. De usuaria entusiasta del Thermomix® quise dar un paso más. Y aquí me tenéis, formando parte de ésta gran familia! Estoy a vuestra disposición para todo lo que necesiteis para sacarle el máximo partido a vuestra máquina. Si algún amigo quiere ver una demostración virtual para conocer el mundo Thermomix® , ya sabeis dónde encontrarme. Gracias.

Hola a todos! Me llamo María Elena Bautista y llevo 9 años como agente comercial en Thermomix® España. Empecé en Majadahonda y actualmente estoy en la delegación de Móstoles. Pero me dedico a las ventas por todos los rincones de España y parte del extranjero. De usuaria entusiasta del Thermomix® quise dar un paso más. Y aquí me tenéis, formando parte de ésta gran familia! Estoy a vuestra disposición para todo lo que necesiteis para sacarle el máximo partido a vuestra máquina. Si algún amigo quiere ver una demostración virtual para conocer el mundo Thermomix® , ya sabeis dónde encontrarme. Gracias.

Comprar Thermomix®

Almendras fritas Función Alta temperatura Tm6

12 October 2020
12 October 2020

Buenos días!


Hoy os propongo una receta exclusivamente para el último modelo de Thermomix® , el Tm6.


Se trata de una de las muchas funciones exclusivas y novedosas que tiene ese modelo.


Hoy veremos la función Alta temperatura.


Con esa función, el Tm6 alcanza los 160°C frente a los 120°C máximos del tm5 y de los 100°C máximos de los tm21 y tm31. 


Es espectacular ya que nuestro Thermomix® ya puede freír! No solamente sofreír!


Es sabor no tiene nada que ver, es una maravilla.


Aquí un botón de muestra: Almendras tostadas con Thermomix® .


Qué diferencia prepararlas en casa!


Salen espectaculares.


Con sólo 3 ingredientes y en 10 mn las tenemos listas en su punto perfecto de sal.


Animaros a prepararlas!


La receta está en Cookidoo.


Espero que os guste.


Ingredientes


80 g de aceite de oliva


200 g de almendras crudas sin piel


½ cucharadita de sal


Preparación


Ponga en el vaso el aceite, las almendras y la sal e inicie Alta Temperatura. Vierta en el cestillo colocado sobre un bol. Deje templar y sirva o conserve en un recipiente hermético.

Solicita demostración