Hola a todos! Me llamo María Elena Bautista y llevo 9 años como agente comercial en Thermomix® España. Empecé en Majadahonda y actualmente estoy en la delegación de Móstoles. Pero me dedico a las ventas por todos los rincones de España y parte del extranjero. De usuaria entusiasta del Thermomix® quise dar un paso más. Y aquí me tenéis, formando parte de ésta gran familia! Estoy a vuestra disposición para todo lo que necesiteis para sacarle el máximo partido a vuestra máquina. Si algún amigo quiere ver una demostración virtual para conocer el mundo Thermomix® , ya sabeis dónde encontrarme. Gracias.
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Maria Elena Bautista
Hola a todos! Me llamo María Elena Bautista y llevo 9 años como agente comercial en Thermomix® España. Empecé en Majadahonda y actualmente estoy en la delegación de Móstoles. Pero me dedico a las ventas por todos los rincones de España y parte del extranjero. De usuaria entusiasta del Thermomix® quise dar un paso más. Y aquí me tenéis, formando parte de ésta gran familia! Estoy a vuestra disposición para todo lo que necesiteis para sacarle el máximo partido a vuestra máquina. Si algún amigo quiere ver una demostración virtual para conocer el mundo Thermomix® , ya sabeis dónde encontrarme. Gracias.
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Turrón de Camembert con frutos secos
26 December 2020Buenos días! Hoy os propongo una idea original y muy sencilla de aperitivo para preparar éstos días en nuestras comidas Navideñas.
Se trata del Turrón de Camembert con frutos secos con Thermomix® .
Está riquísimo y tiene una presentación que no dejará a nadie indiferente.
La receta está en Cookidoo y es válida para cualquier modelo de Thermomix® .
Espero que os guste!
IIngredientes:
50 g de nata (35% de grasa)
1 queso camembert (250 g) con la corteza ligeramente cepillada, en trozos
60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
30 g de almendras crudas sin piel
30 g de pistachos pelados (sin sal)
30 g de piñones
30 g de nueces peladas
Preparación
Forre con film transparente un molde de aprox. 18x18 cm y reserve.
Ponga en el vaso la nata y el camembert y programe 7 min/90°C/vel 1.
Añada el queso cremoso y mezcle 30 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Incorpore las almendras, los pistachos, los piñones y las nueces.
Programe 20 seg/giro inverso/vel 2. Vierta la preparación en el molde preparado y reserve en el frigorífico un mínimo de 2 horas.
Desmolde sobre una tabla y corte en porciones. Sirva a temperatura ambiente sobre tostadas o con ensalada de brotes tiernos.