Hola a todos! Me llamo María Elena Bautista y llevo 9 años como agente comercial en Thermomix® España. Empecé en Majadahonda y actualmente estoy en la delegación de Móstoles. Pero me dedico a las ventas por todos los rincones de España y parte del extranjero. De usuaria entusiasta del Thermomix® quise dar un paso más. Y aquí me tenéis, formando parte de ésta gran familia! Estoy a vuestra disposición para todo lo que necesiteis para sacarle el máximo partido a vuestra máquina. Si algún amigo quiere ver una demostración virtual para conocer el mundo Thermomix® , ya sabeis dónde encontrarme. Gracias.
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Maria Elena Bautista
Hola a todos! Me llamo María Elena Bautista y llevo 9 años como agente comercial en Thermomix® España. Empecé en Majadahonda y actualmente estoy en la delegación de Móstoles. Pero me dedico a las ventas por todos los rincones de España y parte del extranjero. De usuaria entusiasta del Thermomix® quise dar un paso más. Y aquí me tenéis, formando parte de ésta gran familia! Estoy a vuestra disposición para todo lo que necesiteis para sacarle el máximo partido a vuestra máquina. Si algún amigo quiere ver una demostración virtual para conocer el mundo Thermomix® , ya sabeis dónde encontrarme. Gracias.
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Crema untable de cacao
29 November 2021Buenos días! Ahora que se acercan los días de compartir más tiempo con los pequeños de la casa (Puentes, Navidades, Reyes), os propongo una receta de crema de cacao untable casera. Podremos sustituir la que solemos comprar de marca comercial por la nuestra sin tener que preocuparnos por los ingredientes que contiene.
Hay varias recetas en cookidoo pero ésta es la que a mi gusto tiene la textura y el sabor más parecidos a la que yo siempre suelo comprar.
Crema de leche, chocolate, avellanas y azúcar con Thermomix® .
Con respecto a la receta original de cookidoo, he duplicado las cantidades.
Salen 2 tarros de unos 400g.
Espero que os guste!!
Ingredientes
100 g de avellanas tostadas sin sal
150 g de azúcar
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
100 g de chocolate con leche en trozos
100 g de chocolate blanco en trozos
200 g de leche entera
150 g de aceite de girasol u oliva suave
Pasos de preparación
Ponga en el vaso las avellanas y el azúcar y triture 15 seg/velocidad 10.
Añada el chocolate fondant, el chocolate con leche y el chocolate blanco y triture 25 seg/velocidad 9.
Incorpore la leche y el aceite y programe 7 min/50°C/vel 4. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico hasta su utilización.
Salen 2 tarros de 400 g.