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Thermomix® Fuenlabrada

Maria Josefa Sanchez Perez

Bienvenida a Mi Rincón Thermomix® – Recetas, Consejos y Demostraciones Gratuitas

¡Hola! Soy MariJose, y este es mi espacio en la blogosfera, creado especialmente para ayudarte a sacar el máximo partido a tu Thermomix® .

Aquí encontrarás recetas saludables, fáciles y variadas, además de ideas y consejos prácticos para que cocinar cada día sea un placer.

Mi objetivo es que disfrutes en la cocina, ahorres tiempo y dinero, ¡sin renunciar al sabor!

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✨ También disponible en formato online, para que puedas disfrutarla estés donde estés.

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¡Estoy aquí para ayudarte! Puedes escribirme en español o francés, según prefieras.

Bienvenue dans mon espace Thermomix®

Bonjour ! C'est MariJo, et voici mon espace dans la blogosphère, conçu pour vous aider à profiter pleinement de votre Thermomix® .

Vous trouverez ici des recettes saines, simples et variées, ainsi que des idées et conseils pratiques pour cuisiner avec plaisir chaque jour.

Mon objectif est de vous montrer comment gagner du temps et de l’argent sans sacrifier le goût.

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Contactez-moi au +34 615 515 194 pour une démo gratuite, sans engagement.

✨ Disponible aussi en ligne, où que vous soyez.

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Je suis là pour vous aider ! N’hésitez pas à me contacter en français ou en espagnol.

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Bacalao Rebozado estilo “Casa Labra!

06 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

06 October 2022

Una receta fácil, con pocos ingredientes y super sabroso.


¿Conoces la TABERNA CASA LABRA en Madrid? Está en la calle Tetuán (cerca de la Plaza del Sol) y que tiene como especialidad el Bacalao Rebozado-


Pues aunque la receta del rebozado es secreta….. la que te propongo se parece bastante y es muy fácil de hacer.


Anímate y coméntame si te ha gustado

icon-list

Ingredientes

  • 170 Gr de harina de trigo
  • 1 Huevo
  • 155 Gr de cerveza
  • 1 cucharada rasa de levadura en polvo
  • Aceite de oliva para freir
  • 500 Gr de Bacalao fresco
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Pasos de la receta

1 Paso

En el vaso poner la cerveza, el huevo, la pizca de sal, la levadura y la harina en el vaso


2 Paso

10 segundos, velocidad 3

3 Paso

Poner la mariposa

4 Paso

5 segundos velocidad 5

5 Paso

Reservar la masa de rebozado en un bol

6 Paso

Poner a calentar el aceite. Se tiene que freír en abundante aceite y tiene que estar bien caliente.

7 Paso

Rebozar los trozos de bacalao e insertarlos en la sartén.

Los trozos tienen que flotar, ayúdate con una espumadera y evitarás queden en el fondo y se quemen-

Vigila y/o baja la potencia del fuego para que queden doraditos

icon-quotes

Cuando vayas a freír, calienta bien el aceite, y en cuanto empieces a añadir los trozos de bacalao rebozados, baja el fuego (medio/alto, pero no al máximo, tienes que freír durante +/- 3 minutos.<br /><br />Cuidado, los trozos tienen que flotar en el

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