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Thermomix® Fuenlabrada

Maria Josefa Sanchez Perez

Bienvenida a Mi Rincón Thermomix® – Recetas, Consejos y Demostraciones Gratuitas

¡Hola! Soy MariJose, y este es mi espacio en la blogosfera, creado especialmente para ayudarte a sacar el máximo partido a tu Thermomix® .

Aquí encontrarás recetas saludables, fáciles y variadas, además de ideas y consejos prácticos para que cocinar cada día sea un placer.

Mi objetivo es que disfrutes en la cocina, ahorres tiempo y dinero, ¡sin renunciar al sabor!

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Bonjour ! C'est MariJo, et voici mon espace dans la blogosphère, conçu pour vous aider à profiter pleinement de votre Thermomix® .

Vous trouverez ici des recettes saines, simples et variées, ainsi que des idées et conseils pratiques pour cuisiner avec plaisir chaque jour.

Mon objectif est de vous montrer comment gagner du temps et de l’argent sans sacrifier le goût.

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Berenjenas rellanas TURCAS (IMAM BAYILDI). - SABORES ORIENTALES

01 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

01 April 2022

Hola, ¿qué tal estáis? Quiero volver a compartir con vosotros un plato fácil, rápido, y super sabroso.


Son las berenjenas rellanas turcas (IMAM BAYILDI).


– Disponible en las colecciones: Oriente 101 Recetas o Rockstars – Ben-



      foto de casa :) 


Foto de Cookidoo


Con ingredientes comunes y sin carne….para variar un poco


Un plato bajo en calorías, saludable, fácil y económico.


Espero que os guste.


icon-list

Ingredientes

  • 3 berenjenas (aprox. 1 kg)
  • Sal y Pimienta
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 4 - 5 dientes de ajo
  • 75 g de pimiento verde
  • 40 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para las berenjenas)
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 150 g de tomate troceado o bien 150 g de tomate maduro sin pepitas en trozos de 2 cm en conserva escurrido
  • 40 g de pasas sin semillas
  • 15 - 20 g de piñones
  • comino, canela, clavo, nuez moscada, perejil
  • 1 cucharada de zumo de limón
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Utensilios Thermomix

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Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.

2 Paso

Corte las berenjenas por la mitad longitudinalmente, haga unos cortes en la superficie sin llegar a cortar la piel y colóquelas en la bandeja preparada. Riéguelas con 2 cucharadas de aceite y espolvoréelas con 2 pellizcos de sal y 2 pellizcos de pimienta.

3 Paso

Hornee durante 30 minutos (200°C) o hasta que estén bien asadas. Mientras tanto, continúe con la receta.

4 Paso

Ponga en el vaso la cebolla, los ajos, el pimiento, 40 g de aceite y 2 pellizcos de sal. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 15 min/120°C//vel 1.

5 Paso

Añada el tomate concentrado, el tomate troceado, el azúcar, las pasas, los piñones, el comino, la canela, el clavo, la nuez moscada, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta y, sin poner el cubilete, sofría 5 min/120°C//vel . Retire a un bol y reserve.

6 Paso

Cuando finalice el tiempo de horno, retire la bandeja y deje templar las berenjenas (10-15 minutos).

Con una cuchara, retire la mayor parte de la carne de las berenjenas dejando un espesor por encima de la piel de aprox. 5 mm y añádala al sofrito con 1 cucharada de zumo de limón.

Mezcle bien con la espátula y rellene las berenjenas con la mezcla.

7 Paso

Hornee durante 10 minutos (200°C).

Espolvoreadas con perejil fresco picado, y servir

8 Paso

Bon Appétit !!

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Una forma diferente de comer Berenjenas

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