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Soy Rebeca Ampuero, Fans y agente comercial de Thermomix® .

La verdad que nunca pensé que el día que fuí a comprarme mi Thermomix® , acabaría siendo mi forma de vida. 

Lo que empezó como una ama de casa que cocina para su familia, se convirtió en mi trabajo en cual me encanta, porque cada dia aprendo cosas nuevas y conozco a gente maravillosa.

Esta es mi sección de la Blogosfera Thermomix® dónde os iré informando de promociones, recetas, funciones y todo lo que necesiteis saber de nuestro Thermomix® para sacarle el mayor partido.

Y si aún no lo conoces......te espero muy pronto para hacerte disfrutar de mi pasion y veras lo facil que es, que Thermomix®  cocine por ti.

Si quieres poneete en contacto conmigo vía wasshap pincha Aqui

Soy Rebeca Ampuero, Fans y agente comercial de Thermomix® .

La verdad que nunca pensé que el día que fuí a comprarme mi Thermomix® , acabaría siendo mi forma de vida. 

Lo que empezó como una ama de casa que cocina para su familia, se convirtió en mi trabajo en cual me encanta, porque cada dia aprendo cosas nuevas y conozco a gente maravillosa.

Esta es mi sección de la Blogosfera Thermomix® dónde os iré informando de promociones, recetas, funciones y todo lo que necesiteis saber de nuestro Thermomix® para sacarle el mayor partido.

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Comprar Thermomix®

Gulas al estilo tradicional

23 May 2020
23 May 2020

Desde hace años, las gulas forman parte del menú habitual de muchas familias. ¿Pero cómo y cuándo se inventó este producto que ha conseguido ser un sucedáneo tan popular que igual ya hay quienes han olvidado que las angulas reales existen? 


Con Thermomix® también podemos cocinar nuestras gulas de manera fácil y rápida como siempre nos ofrece gracias a cookidoo.


Para ver la receta en cookidoo pincha Aqui




INGREDIENTES


70 g de aceite de oliva virgen extra


6 - 8 dientes de ajo en láminas


1 guindilla seca en aros finos


500 g de gulas


1 - 2 pellizcos de sal


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso el aceite y los ajos y sofría 8 min/120°C//vel .


Añada la guindilla y, sin poner el cubilete, sofría 2 min/120°C//vel .


Coloque la mariposa en las cuchillas e incorpore al vaso las gulas y la sal y, sin poner el cubilete, rehogue 14 min/120°C//vel . Retire del vaso y sirva inmediatamente.

Solicita demostración