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Soy Rebeca Ampuero, Fans y agente comercial de Thermomix® .

La verdad que nunca pensé que el día que fuí a comprarme mi Thermomix® , acabaría siendo mi forma de vida. 

Lo que empezó como una ama de casa que cocina para su familia, se convirtió en mi trabajo en cual me encanta, porque cada dia aprendo cosas nuevas y conozco a gente maravillosa.

Esta es mi sección de la Blogosfera Thermomix® dónde os iré informando de promociones, recetas, funciones y todo lo que necesiteis saber de nuestro Thermomix® para sacarle el mayor partido.

Y si aún no lo conoces......te espero muy pronto para hacerte disfrutar de mi pasion y veras lo facil que es, que Thermomix®  cocine por ti.

Si quieres poneete en contacto conmigo vía wasshap pincha Aqui

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La verdad que nunca pensé que el día que fuí a comprarme mi Thermomix® , acabaría siendo mi forma de vida. 

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Comprar Thermomix®

Yogurt natural con mermelada de fresa

22 April 2020
22 April 2020
Categoría:

Sabías que  puedes hacer tu yogurt natural? 


Prepara yogurt con nuestro Thermomix® .... es de lo más fácil. 



En el TM5 tenemos la forma de hacerlo en la receta automática, que solo tenemos que añadir los ingredientes que nos pide en nuestro Thermomix® .


En el TM6 tenemos el modo fermentación.


Quedan perfectos, sin colorantes ni conservantes.


Os aconsejo que lo hagais por la noche mientras dormis, ya que el yogurt tarda unas 8 horas fermentando y si lo hacéis por el día, tendríamos que esperar muchas horas para poder utilizar nuestro Thermomix® . 



Podemos hacerlos distintos dependiendo de la leche, cremosos, azucarados, desnatados..


INGREDIENTES


1 litro de leche ( si puede ser fresca, mejor)


Un yogur natural


PREPARACIÓN


Seleccionamos la báscula y echamos todos los ingredientes en el vaso del Thermomix® y programar 6 min/ 50º/vel.3.


Vamos a la pantalla de modos, seleccionamos fermentación, por defecto ya nos marca 8 horas, cambiamos la temperatura a 40º y giramos el selector para que comience a hacer nuestro yogurt natural 


Cuando termine, vierta la mezcla del vaso en vasos herméticos o recipientes pequeños cerrados y guarde en el frigorífico durante 2 horas para poder consumirlos.


Los yogures hechos en casa, deben consumirse antes de 8 días y conservarlos en el frigorífico.


Recuerda guardar un yogurt de los que hagas para la próxima elaboración.


SUGERENCIAS


Asegúrate de que todos los utensilios estén muy limpios antes de empezar.


La consistencia de los yogures la podréis variar a vuestro gusto.


La leche en polvo hace de espesante, así se consigue un yogur más consistente. Se puede poner 50 gr.por litro de leche.


Para yogur cremoso, añada 100 gr. de nata junto con todos los ingredientes.


Podemos cambiar el yogurt natural por uno griego.


Si usas leche desnatada lo normal es que el yogur pierda consistencia, para que mejoren se puede usar gelatinas o agar-agar disuelto en un poco de agua o leche.


Si lo quieres azucarado puedes agregar azúcar a tus yogures, mezclalo con la leche y el resto de ingredientes en el principio de la receta.


Otra manera de endulzarlos es poniendo una base de Mermelada de fresa. Yo en este caso la he puesto de fresa pero la podéis poner de la fruta que más os guste. 

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22 April 2020
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