Soy Violeta, agente de Thermomix® , bienvenid@ a mi blog, espero poder ayudaros a comer sano, fácil y económico, disfrutando de exquisitas comidas junto a los tuyos sin renunciar a tener tiempo para tí.
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Violeta Fernandez
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CORTEZAS DE POLLO
22 May 2020CORTEZAS DE POLLO
Ingredientes
500 - 600 g de piel de pollo cortada en tiras de 5 cm
600 g de agua
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimentón
Preparación
Ponga en el vaso todos los ingredientes y programe 30 min/100°C/giro izda./vel cuchara. Cuele a través del cestillo y deje enfriar unos minutos.
Precaliente el horno a 180°C. Coloque la rejilla del horno sobre la bandeja del horno
Seque con papel de cocina las pieles y colóquelas bien extendidas en la rejilla del horno preparada. Hornee durante 20-30 minutos o hasta que la piel de pollo esté bien crujiente y dorada. Deje enfriar dentro del horno. Sirva de aperitivo como cortezas de pollo o trocee y espolvoree en sus platos para dar un toque crujiente.
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