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Thermomix® Fuenlabrada

Mª Belén Fernández Martín

Hola, soy Belén Fernández agente comercial de Thermomix® . En este blog voy a compartir con vosotros el mundo Thermomix® de una manera fácil y sencilla. Te animas a conocerlo conmigo?

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PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CREMA DE QUESO Y LANGOSTINOS

26 September 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

26 September 2024

Los “pimientos de piquillo rellenos de queso crema y langostinos” son un plato delicioso, fácil de preparar y perfecto para cualquier ocasión. Esta receta combina el suave dulzor de los pimientos con una cremosa mezcla de queso y el sabor intenso del langostino, creando una explosión de sabores en cada bocado. Además, es una opción muy versátil, ideal tanto como entrante en una comida formal o como tapa en una reunión más informal. Su preparación es sencilla, pero el resultado siempre sorprende y encanta a los comensales. ¡Una receta que no puede faltar en tu repertorio culinario!

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Ingredientes

  • 15 pimientos de piquillo (en conserva), reservamos 3 pimientos para la salsa
  • 200 g de langostinos crudos (pelados)
  • 200 g de queso crema (tipo Philadelphia)+ 25 gr para la salsa
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 100 ml de nata líquida para cocinar + 100 ml para la salsa
  • 30 ml de aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta al gusto
  • Perejil picado (opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso

Preparar el relleno

Introduce la cebolla y los ajos en el vaso de la Thermomix. Pica 5 segundos a velocidad 5

2 Paso

Añade el aceite de oliva y sofríe 10 minutos, a 120°C, velocidad 1

3 Paso

Agrega los langostinos pelados al vaso y cocina 4 minutos, a 120°C, velocidad cuchara

4 Paso

Incorpora 200 gr queso crema y 100 gr nata líquida, y mezcla 10 segundos a velocidad 3. Ajusta de sal y pimienta

5 Paso

Retira la mezcla del vaso y deja que se enfríe un poco.

6 Paso

Rellenar los pimientos:

Rellena los pimientos de piquillo con la mezcla de queso y langostinos. Puedes usar una cucharilla o una manga pastelera para facilitar el proceso.

7 Paso

Coloca los pimientos ya rellenos en una fuente de horno.

8 Paso

Preparar la salsa:

 Sin lavar el vaso, agrega los 3 pimientos de piquillo reservados, l100 ml nata líquida y 25 ml  de queso crema. Tritura 20 segundos a velocidad 7

9 Paso

Cocina la salsa 5 minutos, a 90°C, velocidad 2



10 Paso

Ajusta de sal y pimienta al gusto

11 Paso

Vierte la salsa sobre los pimientos rellenos

12 Paso

Hornea los pimientos en el horno precalentado a 180°C durante 10-15 minutos, solo para que se calienten y los sabores se mezclen.

13 Paso

Sirve caliente, espolvoreando con perejil picado si lo deseas.

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¡Listo! Disfruta de unos deliciosos pimientos de piquillo rellenos de crema de queso y langostinos.<br /><br />Recuerda de los puedes personalizar y hacerlos a tu gusto o con los ingredientes que tengas y puedes cambiar los langostinos, por atún, palito

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