advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Fuenlabrada

Ana Barba Thermomix® – Consultora Thermomix En Fuenlabrada | Tm7 Y Recetas

Consultora oficial Thermomix® en Fuenlabrada, especializada en TM7. Recetas, trucos y asesoramiento personalizado para sacar el máximo partido a tu Thermomix®

¡Hola! Soy Ana Barba, consultora oficial Thermomix® en Fuenlabrada y experta en el modelo TM7. Llevo más de 13 años ayudando a familias a descubrir lo fácil y práctico que puede ser cocinar con Thermomix® . En este espacio encontrarás recetas claras y sencillas, trucos útiles, comparativas y muchas ideas para que aproveches al máximo tu TM7, ya sea que lo tengas o estés pensando en comprarlo. Si quieres asesoramiento personalizado, demostraciones o simplemente ideas para cocinar mejor y ahorrar tiempo, estás en el lugar adecuado. ¡Bienvenida a tu rincón Thermomix® en Fuenlabrada!

Consultora oficial Thermomix® en Fuenlabrada, especializada en TM7. Recetas, trucos y asesoramiento personalizado para sacar el máximo partido a tu Thermomix®

¡Hola! Soy Ana Barba, consultora oficial Thermomix® en Fuenlabrada y experta en el modelo TM7. Llevo más de 13 años ayudando a familias a descubrir lo fácil y práctico que puede ser cocinar con Thermomix® . En este espacio encontrarás recetas claras y sencillas, trucos útiles, comparativas y muchas ideas para que aproveches al máximo tu TM7, ya sea que lo tengas o estés pensando en comprarlo. Si quieres asesoramiento personalizado, demostraciones o simplemente ideas para cocinar mejor y ahorrar tiempo, estás en el lugar adecuado. ¡Bienvenida a tu rincón Thermomix® en Fuenlabrada!

Bizcocho de Naranja con chocolate

06 November 2017
06 November 2017


Mi bizcocho favorito sin dudarlo es el bizcocho de Naranja, jugoso como él solo, puedes llevarlo a cualquier sitio, y no necesitas café para mojar, siempre triunfa, aún así a veces me gusta hacer alguna modficiación para variar. 

  • En esta ocasión le he añadido 150 gramos de chocolate fondant, al principio de la receta lo he rallado a vel 5, durante 2 segundos y luego a velocidad 10, hasta que lo he hecho polvo, después lo he mezclado con la harina y lo he reservado, hasta el momento de introducir la harina que es cuando lo he metido todo junto, y el resto de la receta igual, eso si, para terminar, hice un sirope de chocolate y lo eché por encima un poquito, delicioso y cambia el aspecto, dándole un toque especial, espero que os guste. 
Solicita demostración