Hola, me encantaría poder acompañarte en la gran aventura que es Thermomix® , poder enseñarte todos los trucos para que puedas sacar el mayor potencial a tu máquina, para que cocinar cada día sea apasionante, una aventura, que no haya nada que te de miedo emprender, porque con Thermomix® todo es fácil. Tanto si te gusta la cocina como si cocinas por obligación, Thermomix® se adapta a tus inquietudes, a tu familia, a la forma de comer que tenéis en casa. Ahí me gustaría estar, a tu lado, para andar ese camino y crecer cada día.
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Ana Isabel Barba Pozo
Hola, me encantaría poder acompañarte en la gran aventura que es Thermomix® , poder enseñarte todos los trucos para que puedas sacar el mayor potencial a tu máquina, para que cocinar cada día sea apasionante, una aventura, que no haya nada que te de miedo emprender, porque con Thermomix® todo es fácil. Tanto si te gusta la cocina como si cocinas por obligación, Thermomix® se adapta a tus inquietudes, a tu familia, a la forma de comer que tenéis en casa. Ahí me gustaría estar, a tu lado, para andar ese camino y crecer cada día.
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Pizza casera con Thermomix®
07 March 2023La masa de pizza es un pan plano, que podemos aplastar con nuestras manos y luego darle la forma con un rodillo. Entre sus rellenos principales tenemos la salsa de tomate y queso.
Comida de aprovechamiento. Todo lo que tenemos en la nevera le viene bien; jamón, bacon, pepperoni, salchichas, verduras como el calabacín, pimiento, cebolla, champiñon, podemos ponerle atún, carne y algunos atrevidos les incluye fruta como láminas de peras, manzana y piña.
Lo ideal de saber hacer una pizza nosotros es que sabes lo que comes tu y tu familia y con muy pocos ingredientes tenemos siempre un apaño para una cena o una visita improvisada con amigos.
Recuerda tener en nuestro armario la harina y levadura de panadería (fresca o deshidratada)
Fresca: refrigerada y cuidado con la fecha de caducidad.
Deshidratada: en el armario y tiene que ser de panadería, no vale la de postres.
Ingredientes
- 400 gr. de harina
- levadura fresca
- agua
- aceite
- sal
Pasos de la receta
introduce el agua, el aceite y la levadura
removemos 10 seg. vel. 3 para deshacer bien la levadura.
Introducimos la harina en el vaso y la sal
Programamos 2 min / vel. Espiga
En un plato hondo untamos un poquito de aceite y echamos la masa echa una bola, la tapamos y dejamos de doble su tamaño. Minimo media hora.
Cortamos la masa a la mitad con la espátula, y empezamos a aplastarla con las manos, echamos un poquito de harina por ambas partes para poder estirarla bien.
Desde el centro hacia los lados vamos estirando la masa, no volvemos sobre nosotros mismos, hacemos las agujas del reloj.
Una vez estirada la colocamos en un papel vegetal encima de una bandeja y empezamos a montar nuestra pizza.
Los ingredientes los eliges tu :)
Imaginación al poder, y si quieres puedes rellenar los bordes con queso.
De una mas, sacamos dos pizzas familiares. <br /><br />Masa más crujiente: podemos echar cuando estiremos la masa un poco de pan rallado encima y por debajo de la masa, quedará una masa más crujiente.<br /><br />masa fina: vamos poco a poco echand
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