2.\\tPonga en el vaso el az\u00facar, la piel de lim\u00f3n y la de naranja y triture 20 seg\/vel 10. \\r\\n<\/span><\/p>
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Con la esp\u00e1tula, baje el az\u00facar aromatizada hacia el fondo del vaso. A\u00f1ada la leche, la mantequilla, los huevos, la levadura prensada, el agua de azahar, la harina de fuerza, la sal y la bola de masa madre y . Mezcle 30 seg\/vel 6 y amase durante 3 minutos con la funci\u00f3n de amasar (la masa se mover\u00e1 formando una bola). <\/span><\/p>\", \"dynamic_content\/images\/posts_steps\/caa89fd15a4cc08db5fc00a9dc5002c0.jpg\", \"dynamic_content\/images\/posts_steps\/2be7449228cbb8e48aeb1b2fc1c8103c.jpg\", \"
tire la masa del vaso (estar\u00e1 blanda) y p\u00f3ngala sobre una superficie enharinada. Dele forma de bola alis\u00e1ndola bien con las manos. tire la masa del vaso (estar\u00e1 blanda) y p\u00f3ngala sobre una superficie enharinada. Dele forma de bola alis\u00e1ndola bien con las manos. <\/span><\/p>\", \"
Masa Madre<\/p>
Poner en el vaso la leche, la levadura, el az\u00facar y la harina de fuerza y mezcle 15 seg\/vel 4. Retire del vaso y forme una bola sobre la encimera. Introduzca la masa en un bol y cubra con agua templada. Cuando la bola de masa flote y doble su volumen, estar\u00e1 lista (aprox. 15 minutos).<\/span><\/p>\", \"
Masa<\/p>
Forre una bandeja de horno con papel de hornear. \\r\\n<\/span><\/p>
2.\\tPonga en el vaso el az\u00facar, la piel de lim\u00f3n y la de naranja y triture 20 seg\/vel 10. \\r\\n<\/span><\/p>
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Con la esp\u00e1tula, baje el az\u00facar aromatizada hacia el fondo del vaso. A\u00f1ada la leche, la mantequilla, los huevos, la levadura prensada, el agua de azahar, la harina de fuerza, la sal y la bola de masa madre y . Mezcle 30 seg\/vel 6 y amase durante 3 minutos con la funci\u00f3n de amasar (la masa se mover\u00e1 formando una bola). <\/span><\/p>\", \"
Sin desmontar el vaso de la m\u00e1quina y sin quitar el cubilete, cubrimos el Thermomix con una bolsa de pl\u00e1stico y encima ponemos una bolsa grande tipo centro comercial y dejamos reposar hasta que la masa salga por la abertura (aprox. 2 horas y media, en funci\u00f3n de la temperatura ambiente).<\/span><\/p>\", \"
Con la esp\u00e1tula, baje la masa hacia el fondo del vaso y vuelva a amasar durante 1 min.<\/span><\/p>\", \"
tire la masa del vaso (estar\u00e1 blanda) y p\u00f3ngala sobre una superficie enharinada. Dele forma de bola alis\u00e1ndola bien con las manos. tire la masa del vaso (estar\u00e1 blanda) y p\u00f3ngala sobre una superficie enharinada. Dele forma de bola alis\u00e1ndola bien con las manos.\u00a0<\/span><\/p>\", \"
Para formar el rosc\u00f3n, Dividimos la masa en dos, rociamos un poco con harina y hacemos dos bolas. Cogemos una bola e introducimos los dedos por el centro y le empezamos a dar forma redonda, una vez que tenemos un circulo bien hecho lo dejamos encima de la bandeja y hacemos lo mismo con la otra masa.<\/span><\/p>\", \"
Vamos a adornar uno con fruta escarchada y la otra masa vamos a decorarlo con el glaseado de chocolate.
<\/span>Pintamos con un huevo las dos roscas y en una de las masas decoramos con la fruta escarchada, az\u00facar humedecido y almendra laminada y dejamos que suba durante una hora.<\/span> <\/span><\/p>
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Pintamos la otra masa y la dejamos subir una hora.
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Cuando ya tenemos nuestro rosc\u00f3n levado ponemos el horno a 250 \u00ba y cuando est\u00e9 caliente metemos el primer Rosc\u00f3n, a los 5 min. Bajamos a 200\u00ba y controlamos de 15 a 20 minutos que no se nos queme.
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A estas alturas nuestra casa ya huele a azahar y Navidad. Ahora vamos a repetir el horneado del 2 rosc\u00f3n. Cuando termine dejamos enfriar los roscones,
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Una vez fr\u00edos con un cuchillo de sierra lo abrimos transversalmente y empezamos la operaci\u00f3n relleno.
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KINDER BUENO<\/p>
Para rellenar el Rosc\u00f3n de Kinder Bueno, lo primero que tenemos que hacer es recuperar la trufa que hicimos con antelaci\u00f3n el d\u00eda anterior. Introducimos la mariposa en el vaso, en el \u00e1ngulo m\u00e1s peque\u00f1o y echamos el trufa en el vaso.<\/span><\/p>\", \"
Ponemos nuestras cuchillas a funcionar a velocidad 3,5 y controlamos que la trufa se monta. Reservamos en una manga pastelera con boquilla rizada y rellenamos nuestro Rosc\u00f3n. Lo tapamos y lo tenemos listo para glasearlo con el chocolate.<\/span><\/p>\", \"
NATA DEL RELLENO <\/p>
Limpiamos el vaso, vamos hacer el relleno del Rosc\u00f3n de Reyes con fruta escarchada.
<\/span>Introducimos el az\u00facar en el vaso. Programamos a vel. 10 durante 20 segundos<\/span> <\/span><\/p>
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<\/p>\", \"Introducimos en el vaso 1 litro de nata fr\u00eda y programamos a vel. 6 hasta que est\u00e9 montada. Introducimos en una manga pastelera y decoramos el segundo rosc\u00f3n y lo tapamos. Ya tenemos un rosc\u00f3n terminado.<\/span>\", \"
Volvemos al Rosc\u00f3n de Kinder Bueno.
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Ponemos 250 g de chocolate en el vaso en trozos y rallamos el chocolate durante 20 segundo a vel. 10
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Programamos 8 min.\/50\u00ba \/ vel. 2.5. Mientras tanto colocamos el Rosc\u00f3n del Kinder bueno sobre una rejilla con una bandeja del horno debajo. Una vez terminado de fundir el chocolate lo echamos por encima del Rosc\u00f3n y decoramos con trozos de k\u00ednder bueno y chocolate blanco y ya tenemos nuestro Rosc\u00f3n Kinder terminado.<\/span><\/p>\"]","preparation_time":"04:00:00","preparation_portions":2,"featured_comment":"Buen provecho, espero que puedas hacer muchos roscones y que los disfrutes y no olvides de apoyar a tu agente comercial realizando demos en casa, delegaci\u00f3n u online."}]})">