Hola, me encantaría poder acompañarte en la gran aventura que es Thermomix® , poder enseñarte todos los trucos para que puedas sacar el mayor potencial a tu máquina, para que cocinar cada día sea apasionante, una aventura, que no haya nada que te de miedo emprender, porque con Thermomix® todo es fácil. Tanto si te gusta la cocina como si cocinas por obligación, Thermomix® se adapta a tus inquietudes, a tu familia, a la forma de comer que tenéis en casa. Ahí me gustaría estar, a tu lado, para andar ese camino y crecer cada día.
Home › Delegación Fuenlabrada › Ana Isabel Barba Pozo › Masas, panes y repostería › Bizcocho de Naranja con chocolate
Te inspira
Thermomix® Fuenlabrada
Ana Isabel Barba Pozo
Hola, me encantaría poder acompañarte en la gran aventura que es Thermomix® , poder enseñarte todos los trucos para que puedas sacar el mayor potencial a tu máquina, para que cocinar cada día sea apasionante, una aventura, que no haya nada que te de miedo emprender, porque con Thermomix® todo es fácil. Tanto si te gusta la cocina como si cocinas por obligación, Thermomix® se adapta a tus inquietudes, a tu familia, a la forma de comer que tenéis en casa. Ahí me gustaría estar, a tu lado, para andar ese camino y crecer cada día.
¿Quieres que te llame Ana Isabel Barba Pozo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ana Isabel Barba Pozo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho de Naranja con chocolate
06 November 2017Mi bizcocho favorito sin dudarlo es el bizcocho de Naranja, jugoso como él solo, puedes llevarlo a cualquier sitio, y no necesitas café para mojar, siempre triunfa, aún así a veces me gusta hacer alguna modficiación para variar.
- En esta ocasión le he añadido 150 gramos de chocolate fondant, al principio de la receta lo he rallado a vel 5, durante 2 segundos y luego a velocidad 10, hasta que lo he hecho polvo, después lo he mezclado con la harina y lo he reservado, hasta el momento de introducir la harina que es cuando lo he metido todo junto, y el resto de la receta igual, eso si, para terminar, hice un sirope de chocolate y lo eché por encima un poquito, delicioso y cambia el aspecto, dándole un toque especial, espero que os guste.