Thermomix® no es un capricho: es una compra inteligente. No puede ser un electrodoméstico. Es una filosofía.
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Equipa tu cocina
Antes de ponerte manos a la obra, te presentamos varios utensilios imprescindibles para obtener resultados perfectos:
• Base giratoria para tartas para ayudar a mantener tu creación estable mientras la forras, alisas o decoras con más detalle
• Cuchillo de sierra para tartas o pan para igualar y cortar capas
• Espátula curvada para aplicar la cobertura de manera uniforme
• Manga pastelera con boquillas lisas y rizadas para decorar
• Alisador de tartas para alisar la cobertura e imprimir marcas y patrones decorativos
• Y, por supuesto, tu querido Thermomix® para mezclar coberturas y cremas o batir deliciosas masas como un experto.
Pon la guinda
Usar elementos inesperados como piruletas, fondant o figuritas de fondant o mazapan añade un toque festivo que impresionará a tus invitados y, además, es ideal para celebrar cumpleaños y aniversarios. Puedes mezclar el fondant con colorante alimentario, amasarlo, alisarlo, cortarlo en figuritas y adherirlas a la tarta. Si queda muy pegajoso o trabajado, espolvoréalo con un poco de azúcar glas.
Los toques de color y la fruta fresca pueden transformar tu tarta en una obra de arte, las salsas y siropes son una alternativa genial a la cobertura tradicional y las capas te ofrecen infinitas posibilidades.
Capas de sabor
Una de las formas más fáciles y rápidas de deslumbrar con tu tarta es crearla a partir de capas coloridas de varios sabores que puedan emplearse como cobertura. Para garantizar que queden perfectas, asegúrate de enfriarlas una por una y, a continuación, añadir una capa fina de cobertura para igualar las imperfecciones del bizcocho y volver a enfriar otros 15 minutos antes de aplicar la capa definitiva..
Aquí os dejamos las tartas más famosas...
Tarta de números Adikosh que veis en la cabecera de este post.
Tarta rosquilla gigante Donuts
No hay límites con Thermomix® .
Carmen
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