Thermomix® no es un capricho: es una compra inteligente. No puede ser un electrodoméstico. Es una filosofía.
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Hola a todos
La experiencia del primer MUNDO Thermomix® ha sido fantastica. La organizacion ha sido increible y la atencion recibida en mi stand del patrocinador TEKA inmejorable.
Han sido dias de mucho e intenso trabajo pero han merecido lan pena por los compañeros nuevos conocidos.
Realice dos recetas que debo decir triunfaron muchisimo, junto a mi compañera de la delegacion de MENDEZ ALVARO, Mangeles Marcos un cielo de persona y gran compañera.
MINI CAKES DE LIMA Y LIMON
INGREDIENTES
140 gramos de azúcar
8 tiras de piel de limón
6 tiras de piel de limón
140 gramos de mantequilla
dos huevos
una cucharada de zumo de limón y otra de Lima
140 gramos de harina de repostería
una cucharadita de levadura química
un cuarto de cucharadita de sal gorda
Almibar
100g agua
140 gr azucar
8 tiras piel limon 4
30 gr zumo de limon.
ELABORACION
Ponga en el vaso el azúcar y pulveriza 20 segundos velocidad 10 agreden la piel de limón y la piel de lima y pulveriza 20 segundos velocidad 10
con la espátula baje la mezcla hacia el fondo del vaso incorpore la mantequilla y bata 10 segundos a velocidad 4.
Añada los huevos, el zumo de limón y zumo de lima y bata 10 segundos velocidad 4 . Agregue la harina, la levadura y la sal y mezcle 3 segundos a velocidad 4.
Termine de mezclar con la espátula, rellene 24 cápsulas pequeñas y reserva en el frigorífico durante 20 minutos horno de 15 a 20 minutos a 180 grados hasta que estén doradas.
ALMIBAR
Ponga en el vaso el agua y el azúcar y caliente 3 minutos 120 grados velocidad 1 ; añada la piel del limón y el zumo de limón y programe 5 minutos varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.... vierta una cucharada de jarabe en cada minicake hasta terminar el jarabe y decore con las pieles la superficie.
!!FUIMOS LA MAGDALENAS MAS FAMOSAS DE LA FERIA!!!!!!
Un abrazo a todos
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