Thermomix® Fuenlabrada

M.carmen Melendez Mayoral

Thermomix® no es un capricho: es una compra inteligente. Cuida la salud de la familia. Amplía tus horizontes en la cocina. No puede ser un electrodoméstico.  Es una filosofía.  

Bienvenido al Mundo Thermomix® . CUATROCIENTOS clientes y  10 años en Thermomix® avalan mi trayectoria. Soy Jefe de equipo y agente comercial, un profesional que te dedicara su tiempo y buen hacer en que saques el mayor partido a tu Thermomix® .

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Regalate felicidad.  

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PAN FLOR DE ACEITUNAS Y TOMATES SECOS

27 septiembre 2014
27 septiembre 2014

    INGREDIENTES

  1. 100-200 gr de tomates secos
  2. Orégano y aceitunas negras
  3. 500 g de harina de fuerza
  4. 15 gr de aceite
  5. 2 cucharadas de sal
  6. 1 cucharada de aceite
  7. 1 sobre de levadura de panadería
PREPARACIÓN Triturar los tomates secos 5 segundos al 6 o al 10 si se quiere pulverizar.  Reservar.
  1. Poner el agua 500 ML de agua, 1 min 37º velocidad 1
  2. Añadir la levadura en el vaso, la harina, la sal, aceite y los tomates secos.
  3. Mezclar 10 segundos a velocidad 6.
  4. Amasar: 2 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga.
  5. Retirar la masa (no debería pegarse nada al vaso). Si está muy seca en forma de bolitas añadir agua y si se pega añadir una cuchara sopera de harina. En ambos casos amasar 1 minuto más.
  6. Cubrir con un paño de cocina y dejar en un lugar templado a que suba la masa durante 1/2 hora (tiene que doblar el volumen).
  7. Estirar la masa y sacar 6 partes. Rellenar cada flor diferente, una con aceitunas, orégano y tomates secos. Embolar. Y cada bola se pega con agua a la anterior en forma de flor y se deja otra media hora a reposar en un molde de horno de mediano a grande hasta que crece.
Cocinar en horno 40 minutos a 220º.   ESTE ES UN PLATO PRINCIPAL DE NUESTRO ENTRANTE. ES EL PROTAGONISTA, ASÍ QUE ACOMPAÑAR CON ACEITE, JAMÓN, SALMOREJO...
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27 septiembre 2014