Hola soy Lola jimenez comercial de Thermomix® llevo desde el 2007 en este trabajo tan gratificante para mi y con esta oportunidad q me da la empresa quiero llegar a tod@s con las recetas q iré publicando periódicamente
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Mª Dolores Jimenez Mesa
Hola soy Lola jimenez comercial de Thermomix® llevo desde el 2007 en este trabajo tan gratificante para mi y con esta oportunidad q me da la empresa quiero llegar a tod@s con las recetas q iré publicando periódicamente
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pechugas de pavo rellenas con cebolla caramelizada
27 January 2022estupenda receta, inspirada en un clásico de nuestro recetario, que durante muchos años he enseñado a mis clientes, la técnica de los redondos al vapor.
Es saludable, nos vale para el día a día, como para ocasiones especiales.
Ingredientes
- 1 kg aprox pechugas de pavo en filetes
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta ne
- 1 manzana pelada y en lochas finas
- 150 g de lonchas de queso de sandwich tipo havarti
- 40g pasas
- 40g ciruelaas
- 30g nueces peladas
- 150g de beicon en lonchas finas para cerrar (opcional)
- 700g cebolla roja cortada en cuartos
- 50g aceite de oliva
- 50g vino dulce (pedro ximenez)
- 50g azucar moreno
Pasos de la receta
coloque encima lonchas de jamón de york, el queso y las láminas de manzana, las pasas y las nueces. Ponga las ciruelas en uno de los extremos del rollo.
enrolle como si fuera un brazo de gitano, y envuelvalo todo con el film trasparente, apretando muy bien y coloquelo en el centro del recipiente varoma tape y reserve.
ponga la cebolla en el vaso, el aceite, y trocee 6 seg velocidad 4. con la espátula baje la cebolla hacia el fondo del vaso.
10 min temperatura 120 grados giro a la inversa velocidad cuchara.10 min temperatura 120 grados giro a la inversa velocidad cuchara.
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