Hola soy Lola jimenez comercial de Thermomix® llevo desde el 2007 en este trabajo tan gratificante para mi y con esta oportunidad q me da la empresa quiero llegar a tod@s con las recetas q iré publicando periódicamente
Home › Delegación Fuenlabrada › Mª Dolores Jimenez Mesa › Postres y dulces › SAN ISIDRO Thermomix® LORANCA NAVALCARNERO FUENLABRADA
 
  Hola soy Lola jimenez comercial de Thermomix® llevo desde el 2007 en este trabajo tan gratificante para mi y con esta oportunidad q me da la empresa quiero llegar a tod@s con las recetas q iré publicando periódicamente
 ¿Quieres que te llame Mª Dolores Jimenez Mesa?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
 ¿Quieres hablar con Mª Dolores Jimenez Mesa por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SAN ISIDRO Thermomix® LORANCA NAVALCARNERO FUENLABRADA
10 May 2023
Se remonta al antiguo imperio romano época en la que su elaboración se extendió a una parte de Europa y de la cuenca mediterránea en Madrid es un clásico
 Ingredientes
- 5 HUEVOS
 - 150 GR AZUCAR
 - 200 GR ACEITE GIRASOL
 - 20 GR ANIS EN GRANO
 - 400GR HARINA REPOSTERIA
 - 1 HUEVO BATIDO
 - 500GR AGUA
 - 150 GR AZUCAR
 - 1 CLARA DE HUEVO
 - 1 PELLIZCO SAL
 - 1 CUCHARADITA ANIS
 - 1 CUCHARITA DE ZUMO LIMON
 
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
COLOQUE LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS ,PONGA EN EL VASO LOS HUEVOS Y EL AZUCAR BATA 10 MINUTOS-EL 4
AGREGAR EL ACEITE EL LICOR DE ANIS Y LOS GRANOS DE ANIS Y MEZCLE 5 SEG-VEL6 INICIE AMASAR 5MIN RETIRE A UN BOL Y DEJE REPOSAR 15 MINUTOS LAVE EL VASO PRECALIENTE EL HORNO A 180 C FORRE UNA BANDEJA DE HORNO CON PAPEL
CON LAS MANOS CON ACEITE HAGA BOLAS NIFORMES DE 40 GR APROXI Y FORME LAS ROSQUILLAS REPARTA EN LA BANDEJA DE HORNO Y PINCELE CON HUEVO Y HORNEAR DURANTE 12 MINUTOS
VAMOS HACER EL GLASEADO
PONGA EN EL VASO 500 GR AGUA Y 150 DE AZUCARY UNAS GOTAS DE LIQUIDO DE REMOLACHA Y SIN PONER EL CUBILETE POGRAME 7 MINUTOS-120 VEL1
RETIRE A UN BOL Y RESERVE
COLOQUE UN BOL SOBRE LA TAPA PESE EL AZUCAR GLAS Y RESERVE
COLOQUE LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS . PONGA EN EL VASO LA CLARA Y LA SAL
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.