Hola soy Lola jimenez comercial de Thermomix® llevo desde el 2007 en este trabajo tan gratificante para mi y con esta oportunidad q me da la empresa quiero llegar a tod@s con las recetas q iré publicando periódicamente
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Mª Dolores Jimenez Mesa
Hola soy Lola jimenez comercial de Thermomix® llevo desde el 2007 en este trabajo tan gratificante para mi y con esta oportunidad q me da la empresa quiero llegar a tod@s con las recetas q iré publicando periódicamente
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SAN ISIDRO Thermomix® LORANCA NAVALCARNERO FUENLABRADA
10 May 2023Se remonta al antiguo imperio romano época en la que su elaboración se extendió a una parte de Europa y de la cuenca mediterránea en Madrid es un clásico
Ingredientes
- 5 HUEVOS
- 150 GR AZUCAR
- 200 GR ACEITE GIRASOL
- 20 GR ANIS EN GRANO
- 400GR HARINA REPOSTERIA
- 1 HUEVO BATIDO
- 500GR AGUA
- 150 GR AZUCAR
- 1 CLARA DE HUEVO
- 1 PELLIZCO SAL
- 1 CUCHARADITA ANIS
- 1 CUCHARITA DE ZUMO LIMON
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
COLOQUE LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS ,PONGA EN EL VASO LOS HUEVOS Y EL AZUCAR BATA 10 MINUTOS-EL 4
AGREGAR EL ACEITE EL LICOR DE ANIS Y LOS GRANOS DE ANIS Y MEZCLE 5 SEG-VEL6 INICIE AMASAR 5MIN RETIRE A UN BOL Y DEJE REPOSAR 15 MINUTOS LAVE EL VASO PRECALIENTE EL HORNO A 180 C FORRE UNA BANDEJA DE HORNO CON PAPEL
CON LAS MANOS CON ACEITE HAGA BOLAS NIFORMES DE 40 GR APROXI Y FORME LAS ROSQUILLAS REPARTA EN LA BANDEJA DE HORNO Y PINCELE CON HUEVO Y HORNEAR DURANTE 12 MINUTOS
VAMOS HACER EL GLASEADO
PONGA EN EL VASO 500 GR AGUA Y 150 DE AZUCARY UNAS GOTAS DE LIQUIDO DE REMOLACHA Y SIN PONER EL CUBILETE POGRAME 7 MINUTOS-120 VEL1
RETIRE A UN BOL Y RESERVE
COLOQUE UN BOL SOBRE LA TAPA PESE EL AZUCAR GLAS Y RESERVE
COLOQUE LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS . PONGA EN EL VASO LA CLARA Y LA SAL
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