Te ayuda
Te inspira
Te enseña
advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Fuenlabrada

Mª Dolores Jimenez Mesa

Hola soy Lola jimenez comercial de Thermomix® llevo desde el 2007 en este trabajo tan gratificante para mi y con esta oportunidad q me da la empresa quiero llegar a tod@s con las recetas q iré publicando periódicamente 

Hola soy Lola jimenez comercial de Thermomix® llevo desde el 2007 en este trabajo tan gratificante para mi y con esta oportunidad q me da la empresa quiero llegar a tod@s con las recetas q iré publicando periódicamente 

Comprar Thermomix®

SAN ISIDRO Thermomix® LORANCA NAVALCARNERO FUENLABRADA

10 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 20 personas

10 May 2023
Categoría:



Se remonta al antiguo imperio romano época en la que su elaboración se extendió a una parte de Europa y de la cuenca mediterránea en Madrid es un clásico 

icon-list

Ingredientes

  • 5 HUEVOS
  • 150 GR AZUCAR
  • 200 GR ACEITE GIRASOL
  • 20 GR ANIS EN GRANO
  • 400GR HARINA REPOSTERIA
  • 1 HUEVO BATIDO
  • 500GR AGUA
  • 150 GR AZUCAR
  • 1 CLARA DE HUEVO
  • 1 PELLIZCO SAL
  • 1 CUCHARADITA ANIS
  • 1 CUCHARITA DE ZUMO LIMON
icon-utensils

Utensilios Thermomix

icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

COLOQUE LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS ,PONGA EN EL VASO LOS HUEVOS Y EL AZUCAR BATA 10 MINUTOS-EL 4

2 Paso

AGREGAR EL ACEITE EL LICOR DE ANIS Y LOS GRANOS DE ANIS Y MEZCLE 5 SEG-VEL6 INICIE AMASAR 5MIN RETIRE A UN BOL Y DEJE REPOSAR 15 MINUTOS LAVE EL VASO                          PRECALIENTE EL HORNO A 180 C FORRE UNA BANDEJA DE HORNO CON PAPEL

3 Paso

CON LAS MANOS CON ACEITE HAGA BOLAS NIFORMES DE 40 GR APROXI Y FORME LAS ROSQUILLAS REPARTA EN LA BANDEJA DE HORNO Y PINCELE CON HUEVO Y HORNEAR DURANTE 12 MINUTOS

4 Paso

VAMOS HACER EL GLASEADO

PONGA EN EL VASO 500 GR AGUA Y 150 DE AZUCARY UNAS GOTAS DE LIQUIDO DE REMOLACHA Y SIN PONER EL CUBILETE POGRAME 7 MINUTOS-120 VEL1 

RETIRE A UN BOL Y RESERVE

COLOQUE UN BOL SOBRE LA TAPA PESE EL AZUCAR GLAS Y RESERVE

5 Paso

COLOQUE LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS . PONGA EN EL VASO LA CLARA Y LA SAL

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
10 May 2023
icon-print-2