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Carmen Santana Parejo
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Endivias con Salmón ahumado.
10 March 2021O bien para recibir a amigos, o bien como plato a compartir, estas endivias resultan un plato muy refrescante, fácil de hacer y de los que cunde mucho. Su sabor te sorprenderá, es una crema ligera que nuestro Thermomix® realiza en apenas unos minutos. Seguro ya estás pensando cuando hacerlas.
INGREDIENTES: para cuatro personas.
3 huevos cocidos
4-5 ramas de eneldo (sólo las hojas)
150 gr de salmón ahumado troceado
125 gr de yogur griego
1/2 cucharadita de sal
20 hojas de endivia
ELABORACION:
Pon en el vaso los huevos partidos por la mitad y tritura 5 seg/vel 5. Con la espátula baja los restos hacia en interior del vaso.
Añade el ramillete de eneldo, el salmón ahumado, el yogur y la sal y tritura 30 seg/vel 5. Con la espátula baja los restos hacia el interior del vaso y vuelve a triturar 30 seg/vel 5.
Rellena las hojas de endivia con la mezcla preparada. Coloca las barquitas de endivia en una fuente y salpimienta.
SUGERENCIAS:
Es una crema que puedes tener preparada con antelación en la nevera y servir a la hora de comer.
Puedes tener los huevos cocidos previamente para que la elaboración sea más rapida.
Tambíen se puede servir acompañado con regañás, colines de pan ......
BUEN PROVECHO!!!Ñ