Hola a todos! Me llamo María Elena Bautista y llevo 9 años como agente comercial en Thermomix® España. Empecé en Majadahonda y actualmente estoy en la delegación de Móstoles. Pero me dedico a las ventas por todos los rincones de España y parte del extranjero. De usuaria entusiasta del Thermomix® quise dar un paso más. Y aquí me tenéis, formando parte de ésta gran familia! Estoy a vuestra disposición para todo lo que necesiteis para sacarle el máximo partido a vuestra máquina. Si algún amigo quiere ver una demostración virtual para conocer el mundo Thermomix® , ya sabeis dónde encontrarme. Gracias.
Home › Delegación Fuenlabrada › Maria Elena Bautista › Pastas y arroces › Ensalada italiana de pasta con pesto
Maria Elena Bautista
Hola a todos! Me llamo María Elena Bautista y llevo 9 años como agente comercial en Thermomix® España. Empecé en Majadahonda y actualmente estoy en la delegación de Móstoles. Pero me dedico a las ventas por todos los rincones de España y parte del extranjero. De usuaria entusiasta del Thermomix® quise dar un paso más. Y aquí me tenéis, formando parte de ésta gran familia! Estoy a vuestra disposición para todo lo que necesiteis para sacarle el máximo partido a vuestra máquina. Si algún amigo quiere ver una demostración virtual para conocer el mundo Thermomix® , ya sabeis dónde encontrarme. Gracias.
¿Quieres que te llame Maria Elena Bautista ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Elena Bautista por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ensalada italiana de pasta con pesto
24 February 2021Buenos días! Hoy os propongo una receta deliciosa y muy versátil ya que sirve para varias ocasiones.
Ensalada italiana de pasta con pesto con Thermomix® .
Es versátil ya que puede ser un plato principal completo, para una cena o comida, pudiendo tomarse con la pasta templada o caliente.
Pero como su título indica, se puede tomar como cualquier ensalada, con la pasta fría, ideal para un buffet o para llevar.
En un tupper para el trabajo, el colegio o para un picnic.
Se trata de una receta muy completa por la cantidad de ingredientes variados, carbohidratos, verduras, lácteos etc...
Además yo elegí pasta tricolor, de espinacas, tomate y huevo.
La receta está en Cookidoo con el mismo título y es apta para tm31, tm5 y tm6.
Espero que os guste!!
Ingredientes
80 g de queso parmesano
30 g de piñones o nueces (y 1-2 cucharadas más para servir)
1 diente de ajo
40 g de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano
150 g de aceite de oliva virgen extra
1 ½ cucharaditas de sal
1500 g de agua
500 g de pasta corta seca (tipo farfalle)
150 g de aceitunas negras sin hueso
400 g de tomates cherry
300 g de mozzarellas mini
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
Preparación
Ponga el queso parmesano en el vaso y ralle 15 seg/vel 10.
Añada los piñones o las nueces, el ajo, 60 g de hojas de albahaca, el aceite y ½ cucharadita de sal y triture 20 seg/vel 7. Retire el pesto del vaso y reserve.
Ponga el agua y 1 cucharadita de sal en el vaso y caliente 14 min/100°C/vel 1.
Añada la pasta y, sin poner el cubilete, programe el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/vel 1. Escurra la pasta en el recipiente Varoma y refresque bajo el grifo con agua fría. Póngala en una fuente honda y riegue con el pesto reservado.
Agregue las aceitunas negras, los tomates cherry, las bolas de mozzarella, 20 g de hojas de albahaca troceadas a mano. Mezcle bien con la espátula y sirva espolvoreado con sal en escamas y 2-3 cucharadas de piñones o nueces.