Hola a todos! Me llamo María Elena Bautista y llevo 9 años como agente comercial en Thermomix® España. Empecé en Majadahonda y actualmente estoy en la delegación de Móstoles. Pero me dedico a las ventas por todos los rincones de España y parte del extranjero. De usuaria entusiasta del Thermomix® quise dar un paso más. Y aquí me tenéis, formando parte de ésta gran familia! Estoy a vuestra disposición para todo lo que necesiteis para sacarle el máximo partido a vuestra máquina. Si algún amigo quiere ver una demostración virtual para conocer el mundo Thermomix® , ya sabeis dónde encontrarme. Gracias.
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Maria Elena Bautista
Hola a todos! Me llamo María Elena Bautista y llevo 9 años como agente comercial en Thermomix® España. Empecé en Majadahonda y actualmente estoy en la delegación de Móstoles. Pero me dedico a las ventas por todos los rincones de España y parte del extranjero. De usuaria entusiasta del Thermomix® quise dar un paso más. Y aquí me tenéis, formando parte de ésta gran familia! Estoy a vuestra disposición para todo lo que necesiteis para sacarle el máximo partido a vuestra máquina. Si algún amigo quiere ver una demostración virtual para conocer el mundo Thermomix® , ya sabeis dónde encontrarme. Gracias.
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Dorada a la Catalana
16 December 2020Buenos días!
Hoy os propongo una receta de pescado muy sencilla y deliciosa.
Dorada a la Catalana con Thermomix® .
Se puede preparar con cualquier pescado.
Hoy la preparé con dorada y lomos de salmón.
Además aprovechando mi recipiente Varoma añadí unos huevos para más tarde tenerlos ya cocidos para preparar otra receta.
Espero que os guste!
La receta está en Cookidoo y es válida para tm31, tm5 y tm6.
Ingredientes para 4 raciones:
50 g de almendras tostadas sin sal
100 g de cebolla en trozos
2 dientes de ajo
100 g de aceite de oliva
2 doradas (de aprox. 450 g c/u) fileteadas o cualquier otro pescado al gusto
100 g de salsa de tomate
1 cucharadita de pimentón dulce
hebras de azafrán
100 g de vino blanco
250 g de fumet de pescado o bien 250 g de agua con ½ pastilla de caldo de pescado
200 g de patatas peladas y cortadas en rodajas finas
5 huevos envueltos individualmente en film de plástico (Opcional)
1 cucharada de perejil fresco picado
Preparación
Ponga las almendras en el vaso y pique 4 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.
Ponga la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C ( Temp Varoma para tm31)/vel 1. Mientras tanto, salpimiente las doradas, colóquelas en el recipiente Varoma.
Añada al vaso la almendra reservada, la salsa de tomate, el pimentón, el azafrán y el vino blanco. Programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.
Incorpore el fumet y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Coloque la bandeja Varoma con las patatas y los huevos. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel 2.
Cuando acabe el tiempo compruebe si las patatas están en su punto.
Si no lo están, retire el pescado y la salsa, resérvelos.
Ponga 500g de agua en el vaso, vuelva a colocar el conjunto Varoma con las patatas y programe 15mn/ Varoma/ velocidad 4.
Sirva las doradas espolvoreadas con perejil picado y acompañadas de la salsa y las patatas.