Hola, me encantaría poder acompañarte en la gran aventura que es Thermomix® , poder enseñarte todos los trucos para que puedas sacar el mayor potencial a tu máquina, para que cocinar cada día sea apasionante, una aventura, que no haya nada que te de miedo emprender, porque con Thermomix® todo es fácil. Tanto si te gusta la cocina como si cocinas por obligación, Thermomix® se adapta a tus inquietudes, a tu familia, a la forma de comer que tenéis en casa. Ahí me gustaría estar, a tu lado, para andar ese camino y crecer cada día.
Home › Delegación Fuenlabrada › Ana Isabel Barba Pozo › Pescados y mariscos › FUMET CON Thermomix® DESDE PARLA
Ana Isabel Barba Pozo
Hola, me encantaría poder acompañarte en la gran aventura que es Thermomix® , poder enseñarte todos los trucos para que puedas sacar el mayor potencial a tu máquina, para que cocinar cada día sea apasionante, una aventura, que no haya nada que te de miedo emprender, porque con Thermomix® todo es fácil. Tanto si te gusta la cocina como si cocinas por obligación, Thermomix® se adapta a tus inquietudes, a tu familia, a la forma de comer que tenéis en casa. Ahí me gustaría estar, a tu lado, para andar ese camino y crecer cada día.
¿Quieres que te llame Ana Isabel Barba Pozo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ana Isabel Barba Pozo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
FUMET CON Thermomix® DESDE PARLA
15 November 2021Cuantas veces decimos que con Thermomix® no tiramos !Nada!
Siempre he visto a mi madre aprovechar todo, lo que llamamos ahora "comida de aprovechamiento", no solo ahorramos dinero, sino que además, potenciamos el sabor de nuestras comidas.
Vamos aprovechar las cáscaras de langostinos que pelé el otro día cuando hice una ensalada de langostinos.
Ingredientes
- 250 g. de gambas
- 1 cebolla partida en cuartos
- 1 ajo
- 1 pizca de perejil
- 50 gr. aceite
- 800 gr. agua
Pasos de la receta
Rehogamos durante 8 min, 120 grados a velocidad 1
Introducimos el perejil picado y el agua en el vaso y programamos 20 min. 100 grados. Vel. 2
Introducimos el cestillo en el vaso y con la espátulas nos ayudamos para sujetar el cestillo y verter en un bol el fumet, dejando las cáscaras dentro del vaso.
con la espátula sacamos el cestillo y tiramos las cáscaras a la basura.
Si colocamos la tapa de nuestro Thermomix en el bote de cristal podremos colar el fumet en botes de manera más limpia y sencilla.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.