advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Fuenlabrada

Maria Elena Bautista

Hola a todos! Me llamo María Elena Bautista y llevo 9 años como agente comercial en Thermomix® España. Empecé en Majadahonda y actualmente estoy en la delegación de Móstoles. Pero me dedico a las ventas por todos los rincones de España y parte del extranjero. De usuaria entusiasta del Thermomix® quise dar un paso más. Y aquí me tenéis, formando parte de ésta gran familia! Estoy a vuestra disposición para todo lo que necesiteis para sacarle el máximo partido a vuestra máquina. Si algún amigo quiere ver una demostración virtual para conocer el mundo Thermomix® , ya sabeis dónde encontrarme. Gracias.

Hola a todos! Me llamo María Elena Bautista y llevo 9 años como agente comercial en Thermomix® España. Empecé en Majadahonda y actualmente estoy en la delegación de Móstoles. Pero me dedico a las ventas por todos los rincones de España y parte del extranjero. De usuaria entusiasta del Thermomix® quise dar un paso más. Y aquí me tenéis, formando parte de ésta gran familia! Estoy a vuestra disposición para todo lo que necesiteis para sacarle el máximo partido a vuestra máquina. Si algún amigo quiere ver una demostración virtual para conocer el mundo Thermomix® , ya sabeis dónde encontrarme. Gracias.

Comprar Thermomix®

Gambas al ajillo

18 November 2020
18 November 2020
Categoría:

Buenas tardes!


Hoy os propongo una idea muy sencilla para un picoteo o para un primer plato muy típico en España: 

Gambas al ajillo con Thermomix® .

Super rápida de preparar e incluso se pueden usar gambas o langostinos congelados.

La receta está en Cookidoo y es válida para tm31, tm5 y tm6.

Espero que os guste!





Ingredientes

70 g de aceite de oliva virgen extra

4 - 5 dientes de ajo

1 - 2 trozos de guindilla roja

350 - 400 g de gambas o langostinos crudos pelados

( Pueden ser congelados pero tienen que estar descongelados previamente para evitar el exceso de agua)

½ cucharadita de sal

20 g de zumo de limón (opcional)



Preparación

Ponga en el vaso el aceite y los dientes de ajo y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.

Añada la guindilla y, sin poner el cubilete, sofría 10 min/120°C (Temp Varoma para tm31)/vel cuchara.

Incorpore las gambas y la sal y, sin poner el cubilete, rehogue 3 min/120°C (Temp Varoma para tm31)/vel cuchara. 

Retire del vaso, riegue con el zumo de limón y sirva inmediatamente.
Solicita demostración
18 November 2020
icon-print-2