Soy Rebeca Ampuero, Fans y agente comercial de Thermomix® .

La verdad que nunca pensé que el día que fuí a comprarme mi Thermomix® , acabaría siendo mi forma de vida. 

Lo que empezó como una ama de casa que cocina para su familia, se convirtió en mi trabajo en cual me encanta, porque cada dia aprendo cosas nuevas y conozco a gente maravillosa.

Esta es mi sección de la Blogosfera Thermomix® dónde os iré informando de promociones, recetas, funciones y todo lo que necesiteis saber de nuestro Thermomix® para sacarle el mayor partido.

Y si aún no lo conoces......te espero muy pronto para hacerte disfrutar de mi pasion y veras lo facil que es, que Thermomix®  cocine por ti.

Si quieres poneete en contacto conmigo vía wasshap pincha Aqui

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La verdad que nunca pensé que el día que fuí a comprarme mi Thermomix® , acabaría siendo mi forma de vida. 

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Natillas

12 enero 2021
12 enero 2021
Categoría:

NATILLAS.....todo un clásico de nuestro Thermomix®


Siempre que podamos, lo mejor es hacer nuestras recetas caseras, pero ahora que no podemos salir de casa y que tenemos un poco más tiempo ya que solo tenemos que invertir unos minutillos.


Hoy os pongo nuestras natillas caseras de Thermomix® como no podía ser de otra manera....



INGREDIENTES


90 - 130 g de azúcar


3 huevos "M" a temperatura ambiente


600 g de leche entera a temperatura ambiente


1 cucharadita de azúcar vainillado


1 cucharada de maicena (5-15 g, ajuste a su gusto) (opcional)


6 galletas maría (opcional)


canela molida (para espolvorear)


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso el azúcar, los huevos, la leche, el azúcar vainillado y la maicena y programe 8 min/85°C/vel 3.5. Después, retire el cubilete y mezcle 2 min/vel 3. Vierta las natillas inmediatamente en 6 boles individuales o una fuente honda (puede poner una galleta tipo maría en la superficie), deje enfriar y sirva espolvoreadas con canela.


SUGERENCIAS Y TRUCOS


Si le gustan más espesas, programe 90°C en lugar de 85°C.


Si quiere aromatizarlas con limón, ponga primero en el vaso, limpio y seco, el azúcar y la piel de un limón (solo la parte amarilla) y pulverice 30 seg/vel progresiva 5-10. A continuación, añada los ingredientes restantes y continúe con la receta.

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12 enero 2021