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Thermomix® Fuenlabrada

Rebeca Garcia Delgado

Team Leader de la Delegación de Fuenlabrada. 

Novedades Trucos y más saca el maximo partido a tu Thermomix® . 

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Si quieres ver una demostración on lline o presencial o incluso si quieres foemar parte de mi equipo ponte en contacto conmigo y te informo sin compromiso

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Gambones con Salsa Picante: Una Receta Fácil y Deliciosa con Thermomix®

08 October 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

08 October 2025
Categoría:

¡Descubre el secreto para preparar unos gambones irresistibles con salsa picante en un abrir y cerrar de ojos! Con Thermomix® , podrás crear una receta fácil y deliciosa que impresionará a tus invitados.


Consejos y Variaciones:


- Puedes ajustar el nivel de picante a tu gusto, agregando más o menos cayena.


- Sirve los gambones con arroz o verduras al vapor para un plato completo.


- Puedes cambiar los gambones por langostinos


- Puedes agregar otros ingredientes a la salsa, como champiñones o pimientos, para darle más sabor y textura.


Beneficios de esta receta:


- Fácil de preparar: Esta receta es perfecta para aquellos que buscan una opción rápida y fácil para preparar un delicioso plato.


- Deliciosa: La combinación de gambones y salsa picante es irresistible y seguro que te encantará.


- Versátil: Puedes servir los gambones con arroz o verduras al vapor, o agregar otros ingredientes a la salsa para darle más sabor y textura.

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Ingredientes

  • 120 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
  • 200 g de tomate frito estilo casero
  • 100 g de vino blanco
  • 1 pellizco de sal
  • 750 g de gambones crudos enteros
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
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Pasos de la receta

1 Paso

1- Pon en el vaso la cebolla, el ajo, el aceite y la guindilla. 4 seg/vel 5 y sofríe 7 min/120°C/vel cuchara.

2 Paso

2- Añade el tomate, el vino blanco y la sal. Sitúa el recipiente Varoma en su posición con los gambones. Tapa el Varoma 12 min/Varoma/vel 2. Retira el Varoma y pon los gambones en una fuente. Riega con la salsa, espolvorea con perejil fresco picado 

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Para esta receta vamos a utilizar el varoma.Recuerda que podemos cambiar los gambones por langostinos

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08 October 2025
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