advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Fuenlabrada

Mª Yolanda Martin Belluga

Bienvenidos a mi blog, este espacio que nos brinda Thermomix® , para compartir con todos vosotros recetas, trucos, noticias, etc. Os invito a que este espacio sea el vuestro y podamos compartir todo lo que descubráis con vuestro Thermomix® , me gustaría me hicierais llegar vuestras recetas y fotos de ellas y compartir todo a través de este blog, vamos a divertirnos y compartir todo lo que aprendamos con Thermomix® .Y si aun no nos conoces, pídeme una demostración, estaré encantada de atenderte.

Aaaarrancamos...

Bienvenidos a mi blog, este espacio que nos brinda Thermomix® , para compartir con todos vosotros recetas, trucos, noticias, etc. Os invito a que este espacio sea el vuestro y podamos compartir todo lo que descubráis con vuestro Thermomix® , me gustaría me hicierais llegar vuestras recetas y fotos de ellas y compartir todo a través de este blog, vamos a divertirnos y compartir todo lo que aprendamos con Thermomix® .Y si aun no nos conoces, pídeme una demostración, estaré encantada de atenderte.

Aaaarrancamos...

GACHAS DULCES

16 October 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

16 October 2024
Categoría:

GACHAS DULCES “PUCHES”


Es un postre típico del sur de España y su época es la festividad de todos Los Santos.  Se pueden disfrutar en el desayuno, como postre o en la merienda y están buenísimas tanto frías como calientes. 


Receta sencilla y riquísima. ¿¡Te animas!?

icon-list

Ingredientes

  • Pan frito en dados (opcional)
  • 100g de azúcar
  • 6-8 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
  • 50g Aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de anís en grano (matalauva)
  • 100g Harina trigo
  • 1l. de leche (temperatura ambiente)
  • 1 cucharada de canela
  • Más canela para decorar
  • 50g de miel
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Freír los picatostes 

Haremos dados con rebanadas de pan, los freiremos en un cazo con aceite abundante. Retirar en un plato con papel de cocina y dejar escurrir todo el aceite y enfriar

2 Paso

Añadir las tiras de limón y el azúcar y pulverizar 

10 seg a vel 10

Retirar a un bol.

3 Paso

Añadir el aceite y las semillas de anís y sofreír 

5min / 120° / vel 1

Filtrar bien el aceite con un colador de malla fina y volver a echar al vaso. 

4 Paso

Añadir la harina alrededor de las cuchillas y rehogar

5min / 120º / vel 2

5 Paso

Añadir la leche, la canela, el azúcar aromatizada con el limón que tenemos reservada y la miel. 

10min / 90° / vel 4

6 Paso

Con TM6 podremos utilizar el modo espesar en 80°, el tiempo le proporciona automáticamente 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
16 October 2024
icon-print-2