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Thermomix® Fuenlabrada

Ana Isabel Barba Pozo

Hola, me encantaría poder acompañarte en la gran aventura que es Thermomix® , poder enseñarte todos los trucos para que puedas sacar el mayor potencial a tu máquina, para que cocinar cada día sea apasionante, una aventura, que no haya nada que te de miedo emprender, porque con Thermomix® todo es fácil. Tanto si te gusta la cocina como si cocinas por obligación, Thermomix® se adapta a tus inquietudes, a tu familia, a la forma de comer que tenéis en casa. Ahí me gustaría estar, a tu lado, para  andar ese camino y crecer cada día.

Hola, me encantaría poder acompañarte en la gran aventura que es Thermomix® , poder enseñarte todos los trucos para que puedas sacar el mayor potencial a tu máquina, para que cocinar cada día sea apasionante, una aventura, que no haya nada que te de miedo emprender, porque con Thermomix® todo es fácil. Tanto si te gusta la cocina como si cocinas por obligación, Thermomix® se adapta a tus inquietudes, a tu familia, a la forma de comer que tenéis en casa. Ahí me gustaría estar, a tu lado, para  andar ese camino y crecer cada día.

Bacalao con mayosena de ajo y ensalada desde Thermomix® Parla- Delegación Fuenlabrada

12 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

12 January 2023
Categoría:

Comer pescado nunca fue tan fácil con Thermomix® , sal de la rutina y prueba nuestras recetas. Come sano y sabroso a la vez.


Esta receta la podemos encontrar en cookidoo,(receta guiada) por si quieres hacer cocina guiada, yo solo hice un par de variaciones de la receta original, no puse el pescado en el horno, lo hice en mi Friend mientras hacía en el Thermomix® el sofrito del ajo y acabé casi a la vez, y en vez de espinacas al vapor puse una cama de lechuga. Tampoco puse el caramelo, porque eché a ensalada un vinagre dulce de moldena.

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Ingredientes

  • 200 g. de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal rasa
  • 1 pellizco de pimienta
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • 1 diente de ajo
  • 4 lomos de bacalao
  • 30 g de aceite
  • 4 dientes de ajo laminado
  • 1 pimienta de cayena desmenuzada
  • 300 g. de agua
  • lechuga fresca
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Pasos de la receta

1 Paso

YO utilicé el dispositivo Friend, pero sino lo tienes, utiliza tu thermomix y luego sigue con la receta.

Introducimos en el vaso 300 g. de agua. En la varoma colocamos los lomos de bacalo distribuidos entre Varoma y bandeja Varoma, tapamos y programamos 20 min. varom. vel. 1    

2 Paso

En esta ocasión yo ya tenía una mayonesa realizada del día anterior, por lo que el paso de la mayonesa lo evité.

Colocamos una jarra sobre la tapa del vaso y pesamos los 200 g de aceite. Lo reservamos.     

3 Paso
Ponemos en el vaso el huevo, la sal, la pimienta, el zumo de limón y el diente de ajo y trituramos 1 min/80º vel. 5. Mantenemos el cubilete en la tapa y programamos 2 min/vel 5, mientras tanto vertimos el aceite poco a poco sobre la tapa, para que caiga como un hilo fino. Retiramos a un bol y reservamos y limpiamos el  vaso.
4 Paso

secamos vaso y ponemos los 30 g de aceite y los ajos fileteados y sofreimos durante 12 min/120º C/vel. 1. Cuando terminamos podemos emplatar

5 Paso

Colocamos la ensalada encima del plato, la aliñamos con un poco de vinagre de mohedena (haciendo de cama al bacalao). Colocamos el bacalao encima de la ensalada y vertimos el aceie y el ajo por encima. Colocamos un poquito de mayonesa encima del bacalao y podemos poner un poquito de perejil espolvoreado por encima.


 

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Podemos usar nuestro dispositivo Friend para ahorrar tiempo y acabar a la vez el ajo y el bacalao.<br /><br /><br />La parte de la mayonesa la podemos tener echa de antemano y darle otros usos.

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12 January 2023
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