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Thermomix® Fuenlabrada

Ana Barba Thermomix® – Consultora Thermomix En Fuenlabrada | Tm7 Y Recetas

Consultora oficial Thermomix® en Fuenlabrada, especializada en TM7. Recetas, trucos y asesoramiento personalizado para sacar el máximo partido a tu Thermomix®

¡Hola! Soy Ana Barba, consultora oficial Thermomix® en Fuenlabrada y experta en el modelo TM7. Llevo más de 13 años ayudando a familias a descubrir lo fácil y práctico que puede ser cocinar con Thermomix® . En este espacio encontrarás recetas claras y sencillas, trucos útiles, comparativas y muchas ideas para que aproveches al máximo tu TM7, ya sea que lo tengas o estés pensando en comprarlo. Si quieres asesoramiento personalizado, demostraciones o simplemente ideas para cocinar mejor y ahorrar tiempo, estás en el lugar adecuado. ¡Bienvenida a tu rincón Thermomix® en Fuenlabrada!

Consultora oficial Thermomix® en Fuenlabrada, especializada en TM7. Recetas, trucos y asesoramiento personalizado para sacar el máximo partido a tu Thermomix®

¡Hola! Soy Ana Barba, consultora oficial Thermomix® en Fuenlabrada y experta en el modelo TM7. Llevo más de 13 años ayudando a familias a descubrir lo fácil y práctico que puede ser cocinar con Thermomix® . En este espacio encontrarás recetas claras y sencillas, trucos útiles, comparativas y muchas ideas para que aproveches al máximo tu TM7, ya sea que lo tengas o estés pensando en comprarlo. Si quieres asesoramiento personalizado, demostraciones o simplemente ideas para cocinar mejor y ahorrar tiempo, estás en el lugar adecuado. ¡Bienvenida a tu rincón Thermomix® en Fuenlabrada!

Fumet con Thermomix® desde Parla - Fuenlabrada

15 November 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

15 November 2021
Categoría:

Siempre decimos que con Thermomix® no tiramos !nada!


¡Cocina de aprovechamiento! No solo es el dinero que nos ahorramos a la hora de cocinar, no tenemos porque comprar un caldo de pescado ni fumet hecho, cuando podemos aprovechar las cáscaras de los langostinos o gambas para hacer nuestro propio caldo. 


Es todo el sabor que damos a nuestras comidas, como lo potenciamos, con poco ingredientes somos capaces de dar mucho sabor y llenar de alimento nuestros platos.


Nos aporta hierro, una fuente de vitamina B12, muy saludable cuando tenemos niveles altos de colesterol.

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Ingredientes

  • 250 gr. de cascaras de gambas o langostinos
  • 1 cebolla en cuartos
  • 1 ajo
  • 2 cucharadas de perejil
  • 50 gr. de aceite
  • 800 gr. de agua.
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Pasos de la receta

1 Paso

Introducimos las cáscaras de las gambas junto con las cabezas en el thermomix

2 Paso

La cebolla partida en octavos

3 Paso

1 ajo

4 Paso

Añadimos el aceite

5 Paso

Sofreimos 8 min/ 120 º / vel. 1

6 Paso

Echamos el perejil

7 Paso

Introducimos el agua en el vaso

8 Paso

Programamos 22 min. /100 º/vel. 1

9 Paso

Introducimos el cestillo en el vaso para colar el fumet. Con la espátula sujetamos el cestillo para que no caiga.

10 Paso

Echamos el fumet en un bol. 

11 Paso

Utilicemos el fumet a conveniencia, para arroz o fideua. También podemos guardarlo en botes de cristal y reservarlo.

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Podemos poner la tapa del Thermomix en la boca del bote de cristal para facilitar el envasado y posterior uso.

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15 November 2021
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