Hola, me encantaría poder acompañarte en la gran aventura que es Thermomix® , poder enseñarte todos los trucos para que puedas sacar el mayor potencial a tu máquina, para que cocinar cada día sea apasionante, una aventura, que no haya nada que te de miedo emprender, porque con Thermomix® todo es fácil. Tanto si te gusta la cocina como si cocinas por obligación, Thermomix® se adapta a tus inquietudes, a tu familia, a la forma de comer que tenéis en casa. Ahí me gustaría estar, a tu lado, para andar ese camino y crecer cada día.
Home › Delegación Fuenlabrada › Ana Isabel Barba Pozo › Pescados y mariscos › Fumet con Thermomix® desde Parla - Fuenlabrada
Ana Isabel Barba Pozo
Hola, me encantaría poder acompañarte en la gran aventura que es Thermomix® , poder enseñarte todos los trucos para que puedas sacar el mayor potencial a tu máquina, para que cocinar cada día sea apasionante, una aventura, que no haya nada que te de miedo emprender, porque con Thermomix® todo es fácil. Tanto si te gusta la cocina como si cocinas por obligación, Thermomix® se adapta a tus inquietudes, a tu familia, a la forma de comer que tenéis en casa. Ahí me gustaría estar, a tu lado, para andar ese camino y crecer cada día.
¿Quieres que te llame Ana Isabel Barba Pozo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ana Isabel Barba Pozo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Fumet con Thermomix® desde Parla - Fuenlabrada
15 November 2021Siempre decimos que con Thermomix® no tiramos !nada!
¡Cocina de aprovechamiento! No solo es el dinero que nos ahorramos a la hora de cocinar, no tenemos porque comprar un caldo de pescado ni fumet hecho, cuando podemos aprovechar las cáscaras de los langostinos o gambas para hacer nuestro propio caldo.
Es todo el sabor que damos a nuestras comidas, como lo potenciamos, con poco ingredientes somos capaces de dar mucho sabor y llenar de alimento nuestros platos.
Nos aporta hierro, una fuente de vitamina B12, muy saludable cuando tenemos niveles altos de colesterol.
Ingredientes
- 250 gr. de cascaras de gambas o langostinos
- 1 cebolla en cuartos
- 1 ajo
- 2 cucharadas de perejil
- 50 gr. de aceite
- 800 gr. de agua.
Pasos de la receta
Introducimos las cáscaras de las gambas junto con las cabezas en el thermomix
La cebolla partida en octavos
1 ajo
Añadimos el aceite
Sofreimos 8 min/ 120 º / vel. 1
Echamos el perejil
Introducimos el agua en el vaso
Programamos 22 min. /100 º/vel. 1
Introducimos el cestillo en el vaso para colar el fumet. Con la espátula sujetamos el cestillo para que no caiga.
Echamos el fumet en un bol.
Utilicemos el fumet a conveniencia, para arroz o fideua. También podemos guardarlo en botes de cristal y reservarlo.
Podemos poner la tapa del Thermomix en la boca del bote de cristal para facilitar el envasado y posterior uso.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.