Hola, me encantaría poder acompañarte en la gran aventura que es Thermomix® , poder enseñarte todos los trucos para que puedas sacar el mayor potencial a tu máquina, para que cocinar cada día sea apasionante, una aventura, que no haya nada que te de miedo emprender, porque con Thermomix® todo es fácil. Tanto si te gusta la cocina como si cocinas por obligación, Thermomix® se adapta a tus inquietudes, a tu familia, a la forma de comer que tenéis en casa. Ahí me gustaría estar, a tu lado, para andar ese camino y crecer cada día.
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Ana Isabel Barba Pozo
Hola, me encantaría poder acompañarte en la gran aventura que es Thermomix® , poder enseñarte todos los trucos para que puedas sacar el mayor potencial a tu máquina, para que cocinar cada día sea apasionante, una aventura, que no haya nada que te de miedo emprender, porque con Thermomix® todo es fácil. Tanto si te gusta la cocina como si cocinas por obligación, Thermomix® se adapta a tus inquietudes, a tu familia, a la forma de comer que tenéis en casa. Ahí me gustaría estar, a tu lado, para andar ese camino y crecer cada día.
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Patatas guisadas con Gambones
23 November 2018Ingredientes
*400 gr. de Gambones/500 gr. de agua/50 gr. de aceite de oliva/1 cucharada d epula de pimiento choricero/ 100 gr. pimiento rojo/100 gr. de pimiento verde en trozos/ 150 gr. de cebolla en trozos/200 gr. de tomate triturado en conserva/ 2 dientes de ajo/ 1000 kg. de patatas/ 2 pastillas de caldo de pescado/ 1 hoja de laurel seca/ 1 cucharadita de comino en polvo/1/2 cucharadita de nuez moscada/2 pellizcos de pimienta molida/ perejil picado (fresco o seco)
Preparación
* Pela los gambones, ponga los cuerpos en una sopera y reserve también las cascaras y las cabezas.
* Ponga en el vaso las cáscaras y las cabezas de los gambones y troce 2 seg/vel. 5
* Añada el agua y programe 5 min/100 ºC/vel 1. cuele el fumet con un colador de malla fina y reserve. Aclare el vaso y la tapa.
* Ponga en el vaso el aceite, la pulpa de pimiento choricero, el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla, los ajos y el tomate triturado. Trocee 6 seg./vel. 4 y sofría 10 min/120º/vel. 1
* Incorpore el fumet reservado, las patatas, las pastillas de caldo, el laurel, los cominos, la nuez moscada y la pimienta y programe 25 min/100º c/giro inversa/vel. cuchara. Vierta el contenido del vaso en la sopera, mezcle delicadamente con la espátula y deje reposar 5 minutos. Espolvoree el perejil picado y sirva inmediatamente.