Blog de MANUELA HERRERA GARCIA

A la rica Sardina !

#Pescados y mariscos 25 abril 2019

A la rica Sardina !

Por Manuela Herrera Garcia | Fuenlabrada

Sardinas en EscabecheIngredientes600 g de cebolla cortada en juliana ( láminas finas )8/10 dientes de ajo enteros200 g de vino blanco200 g de aceite2 hojas de laurel1cucharadita de granos de pimienta negra. 1kl de sardinas frescas enteras y limp...

Nata cortada ! Qué haces ?

#Trucos 24 abril 2019

Nata cortada ! Qué haces ?

Por Manuela Herrera Garcia | Fuenlabrada

Te has pasado de batir la nata ? Pues no la tires , tienes una magnífica mantequilla ! , O la puedes volver a montar ! Cómo ? Sigue leyendoPon la nata cortada en el cestillo y enjuagala con agua fría hasta que salga limpia , sécala bien y si quieres...

Una Ensalada diferente

#Verduras, hortalizas y ensaladas 18 abril 2019

Una Ensalada diferente

Por Manuela Herrera Garcia | Fuenlabrada

REMOJON O ENSALADA DE NARANJA Y BACALAO ingredientes 2 lomos de bacalao remojado y desalado 3 huevos duros 2 cebolletas tiernas 80 g de aceite de oliva1o 2 cucharadas de vinagre (de Jerez mejor )SalPimienta molida4 naranjas s...

#Masas, panes y repostería 18 abril 2019

Azúcar invertido

Por Manuela Herrera Garcia | Fuenlabrada

Ingredientes 150 g de agua embotellada350 g de azúcarGasificantes ( en Mercadona , sobre blanco y azul )1 blanco y 1 azulPreparaciónPoner el agua en el vaso 3 mts / 50° / Vl 5La temperatura tiene que llegar a los 50° obligatoriamente , si n...

Azúcar invertido