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Carmen Santana Parejo
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CONEJO A LA MOSTAZA
25 February 2021La carne de conejo es una de las más sanas que tenemos en nuestro mercado. En esta receta vamos a degustar una carne tierna y de elaboración muy sencilla. Un segundo completo, rico y económico. O un plato completo si lo acompañamos con una ensalda, arroz, patatas.....
INGREDIENTES PARA CUATRO RACIONES:
100 g de cebolla en trozos
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
80 g de aceite de oliva
1 conejo en trozos (aprox. 1000 g) salpimentado ( no pongo la cabeza pero si el hígado)
70 g de zanahoria en dados
70 g de apio en rodajas
260 g de vino blanco
o bien 260 g de vino de Jerez Cream
4 cucharaditas de mostaza de Dijon (se puede poner menos cantidad si se quiere un sabor más suave)
ELABORACION:
Ponga en el vaso la cebolla y el perejil y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso el aceite y caliente 4 min/120°C/vel cuchara.
Agregue la cebolla reservada y sofría 3 min/120°C/vel cuchara.
Añada el conejo salpimentado, la zanahoria y el apio y programe 25 min/100°C/giro izquierda/vel cuchara.
Incorpore el vino blanco y la mostaza y programe 15 min/Varoma/giro izquierda/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva.
BUEN PROVECHO!!!