Thermomix® Fuenlabrada

Mª Yolanda Martin Belluga

Bienvenidos a mi blog, este espacio que nos brinda Thermomix® , para compartir con todos vosotros recetas, trucos, noticias, etc. Os invito a que este espacio sea el vuestro y podamos compartir todo lo que descubráis con vuestro Thermomix® , me gustaría me hicierais llegar vuestras recetas y fotos de ellas y compartir todo a través de este blog, vamos a divertirnos y compartir todo lo que aprendamos con Thermomix® .Y si aun no nos conoces, pídeme una demostración, estaré encantada de atenderte.

Aaaarrancamos...

Bienvenidos a mi blog, este espacio que nos brinda Thermomix® , para compartir con todos vosotros recetas, trucos, noticias, etc. Os invito a que este espacio sea el vuestro y podamos compartir todo lo que descubráis con vuestro Thermomix® , me gustaría me hicierais llegar vuestras recetas y fotos de ellas y compartir todo a través de este blog, vamos a divertirnos y compartir todo lo que aprendamos con Thermomix® .Y si aun no nos conoces, pídeme una demostración, estaré encantada de atenderte.

Aaaarrancamos...

HELADO DE OREO CON Thermomix®

03 August 2018
03 August 2018
Categoría:


Ice Cream Roll de OREO


Hola a todos y todas, hoy que esta el dia calentito, por aquí 41º, ahí es na´, os voy a proponer un helado rico, rico. Allá va


En mi casa es el helado estrella de la temporada.


INGREDIENTES


50gr azucar


400ml Nata


125gr queso cremoso


1 cucharadita de vainilla liquida


10 galletas para el helado


10 galletas para el rebozado


PREPARACIÓN 


Lo primero que vamos a hacer es  preparar nuestro molde ( bote de patatas Pringle) limpiando bien su interior y engrasándole, después separar las 10 galletas y en un bol podremos el relleno y en otro las tapas de las galletas, después las otras 10 galletas las troceamos en cuartos aprox y dejaremos en otro bol o recipiente.






  1. Añadir al vaso las tapas reservadas de Oreo. 5 seg/vel 10  y reservamos en una bandeja para el rebozado.


  2. Ponemos el azucar en el vaso y pulverizar 10 seg/vel 10


  3. Colocar la mariposa en las cuchillas. Ponemos en el vaso la nata y el queso crema y sin programar tiempo la montamos a vel 4  hasta que esté montada pero cremosa. Retiramos la mariposa

  4. Retiramos la nata del vaso a un recipiente donde añadiremos las galletas troceadas en cuartos que tenemos reservadas y mezclaremos.


  5. Introducimos la nata con las galletas en nuestro recipiente y tapamos. Mi recomendacion es que llenéis a tope el envase y que selléis bien con film transparente, ya que lo más probable es que nos os entre de pie en el congelador y sin el film se salga.

  6. Al congelador un mínimo de 8 horas.


  7. Retirar del envase, es fácil si buscáis el inicio del bote y tiráis se desmonta con facilidad.

  8. Depositamos el heladado en la bandeja de la galleta pulverizada y a giraaaar.


Os paso fotos del paso a paso.















LISTO PARA COMEEEEER, ESPERO QUE OS GUSTE! BSS

Solicita demostración
03 August 2018