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Thermomix® Fuenlabrada

Ana.thermomix®, Blog - Fuenlabrada. "conoce La Ultima Versión Tm7 Conmigo"

Con más de 13 años de experiencia ayudando a familias con Thermomix® en Fuenlabrada, mi pasión es hacer que el día a día en la cocina sea más fácil, sabroso y divertido. Estoy aquí para compartir contigo recetas, trucos y todo lo que he aprendido para que disfrutes de tu Thermomix® al máximo.

Con más de 13 años de experiencia ayudando a familias con Thermomix® en Fuenlabrada, mi pasión es hacer que el día a día en la cocina sea más fácil, sabroso y divertido. Estoy aquí para compartir contigo recetas, trucos y todo lo que he aprendido para que disfrutes de tu Thermomix® al máximo.

Cómo preparar pisto Thermomix® a altas temperaturas con cocción a varias alturas (patata, huevo y bacalao)

15 September 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

15 September 2025

👉 “Receta de pisto Thermomix® a altas temperaturas con cocción a varias alturas en Varoma: patata, huevo y bacalao en un plato completo y saludable.”



👉 “Si buscas una receta saludable, completa y que aproveche al máximo tu Thermomix® , el pisto a altas temperaturas con cocción en varias alturas es perfecto. Mientras elaboramos un delicioso pisto lleno de sabor en el vaso, podemos cocinar en el Varoma patatas, huevos y bacalao, logrando un plato equilibrado y práctico en una sola preparación.”


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Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g cebolla en trozos
  • 130 pimiento rojo en trozos
  • 130 g de pimiento verde en trozos
  • 2 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • pimienta,
  • 1 cayena
  • 2 rodajas de bacalao/lubina
  • 2 patatas en trozos
  • 400 g de tomate frito
  • pastilla de caldo
  • 250 g. de calabacin
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Pasos de la receta

1 Paso

Introduce el ajo en el vaso y el aceite y trocee 3 segundos a vel. 7. 

Sofreimos 3 min/120ºc/vel. 1        

              

2 Paso

Añad3 al vaso la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y 1 pellizco de sal e inicie Alta Temperatura o 10 min. /120ºc/ vel.1. Giro inverso. Mientras tanto, envuelva los huevos en film transparente y colóquelos en el recipiente Varoma.

Podemos aprovechar y cocinar lo que quieras en tu bandeja varoma, en esta ocasión vamos a cocina bacalao, lo vamos a poner en papel plata envuelto encima de la varoma, puede ser cualquier pescado    

3 Paso

Pele las patatas y trocee el calabacin en dados de 1 cm. a gusto o haga rodajas y póngalo en el varoma.

Introducimos el tomate, la sal, la pastilla de caldo, pimienta, cayena (al gusto) y programamos 25 min./varoma/giro inverso/vel.1

    


4 Paso

Introducimos en el vaso el calabacin y mezclamos con la espatula y servimos en una bandeja.

Enfriamos los huevos y los pelamos y los ponemos de acompañamiento, junto con nuestro pescado y nuestro pisto.

Buen provecho

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