Con más de 13 años de experiencia ayudando a familias con Thermomix® en Fuenlabrada, mi pasión es hacer que el día a día en la cocina sea más fácil, sabroso y divertido. Estoy aquí para compartir contigo recetas, trucos y todo lo que he aprendido para que disfrutes de tu Thermomix® al máximo.
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Cómo preparar pisto Thermomix® a altas temperaturas con cocción a varias alturas (patata, huevo y bacalao)
15 September 2025
👉 “Receta de pisto Thermomix® a altas temperaturas con cocción a varias alturas en Varoma: patata, huevo y bacalao en un plato completo y saludable.”
👉 “Si buscas una receta saludable, completa y que aproveche al máximo tu Thermomix® , el pisto a altas temperaturas con cocción en varias alturas es perfecto. Mientras elaboramos un delicioso pisto lleno de sabor en el vaso, podemos cocinar en el Varoma patatas, huevos y bacalao, logrando un plato equilibrado y práctico en una sola preparación.”
¿Quieres más ideas para menús fáciles para la vuelta al cole?Pincha aqui

Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g cebolla en trozos
- 130 pimiento rojo en trozos
- 130 g de pimiento verde en trozos
- 2 huevos
- 1 pellizco de sal
- pimienta,
- 1 cayena
- 2 rodajas de bacalao/lubina
- 2 patatas en trozos
- 400 g de tomate frito
- pastilla de caldo
- 250 g. de calabacin
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Introduce el ajo en el vaso y el aceite y trocee 3 segundos a vel. 7.
Sofreimos 3 min/120ºc/vel. 1
Añad3 al vaso la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y 1 pellizco de sal e inicie Alta Temperatura o 10 min. /120ºc/ vel.1. Giro inverso. Mientras tanto, envuelva los huevos en film transparente y colóquelos en el recipiente Varoma.
Podemos aprovechar y cocinar lo que quieras en tu bandeja varoma, en esta ocasión vamos a cocina bacalao, lo vamos a poner en papel plata envuelto encima de la varoma, puede ser cualquier pescado
Pele las patatas y trocee el calabacin en dados de 1 cm. a gusto o haga rodajas y póngalo en el varoma.
Introducimos el tomate, la sal, la pastilla de caldo, pimienta, cayena (al gusto) y programamos 25 min./varoma/giro inverso/vel.1
Introducimos en el vaso el calabacin y mezclamos con la espatula y servimos en una bandeja.
Enfriamos los huevos y los pelamos y los ponemos de acompañamiento, junto con nuestro pescado y nuestro pisto.
Buen provecho
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