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Todos hemos oído hablar de esta famosa tarta, habitualmente está en el TOP 10 de las mejores tartas de queso.
Lo que poca gente sabe es que es de origen vasco, y es la más imitada por todo el mundo.
Es una receta con queso, que aporta mucha cremosidad y se elimina la base de galleta que hace este tipo de tartas algunas veces, pesadas.
Para convertirla en una receta del día a día, y limitar las raciones, no usamos la receta de 1 kg de queso.
De esta manera se convierte en una tarta para 4.
Precaliente el horno a 200 con calor arriba y abajo. Forre con papel de hornear un molde desmontable pequeño.
Ponga en el vaso el queso cremoso
Añada la nata
Añada los huevos y el sirope de agave
Mezcle todo 30 seg/velocidad 5
Vierta en el molde preparado y hornee 50 min a 200. Puede introducir un palo de brocheta para comprobar si está hecho. Aunque tiemble la tarta, si sale limpio, ya puede sacarla.
Ponga la fruta para el coulis
Añada el azúcar y el limón. Triture 15 seg velocidad 5 al 10.
Programa 5 min a 90 grados, velocidad 2.
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