Thermomix® Fuenlabrada

M.carmen Melendez Mayoral

Thermomix® no es un capricho: es una compra inteligente. Cuida la salud de la familia. Amplía tus horizontes en la cocina. No puede ser un electrodoméstico.  Es una filosofía.  

Bienvenido al Mundo Thermomix® . CUATROCIENTOS clientes y  10 años en Thermomix® avalan mi trayectoria. Soy Jefe de equipo y agente comercial, un profesional que te dedicara su tiempo y buen hacer en que saques el mayor partido a tu Thermomix® .

RELLENA TUS DATOS EN ESTE BLOG  Y PONTE EN CONTACTO CONMIGO PARA LO QUE TU DESEES.

Regalate felicidad.  

Thermomix® no es un capricho: es una compra inteligente. Cuida la salud de la familia. Amplía tus horizontes en la cocina. No puede ser un electrodoméstico.  Es una filosofía.  

Bienvenido al Mundo Thermomix® . CUATROCIENTOS clientes y  10 años en Thermomix® avalan mi trayectoria. Soy Jefe de equipo y agente comercial, un profesional que te dedicara su tiempo y buen hacer en que saques el mayor partido a tu Thermomix® .

RELLENA TUS DATOS EN ESTE BLOG  Y PONTE EN CONTACTO CONMIGO PARA LO QUE TU DESEES.

Regalate felicidad.  

calippo de Lima limón en tu Thermomix®

30 mayo 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 8 personas

30 mayo 2022
Categoría:

Esta receta es super sencilla. Y sobre todo podrá darte muchísimas ideas para tener un helado tipo calippo natural en tu Thermomix® .


Estos helados van a sustituir a los artificiales . Nos hacen más refrescante el verano.


Rápido, fácil y sano.


Exporta esta receta. Pega el link y añádelo a tu plataforma cookidoo.

Ingredientes

  • 100 gr azúcar
  • 1 limón
  • 3 limones
  • 700 gr agua
  • Colorante verde

Pasos de la receta

1 Paso

Rallamos con cuidado la piel de un limón sin llegar a la parte blanca y retiramos.

2 Paso

Hacemos lo mismo con la piel de las 3 limas . Solo la parte superficial.

3 Paso

Pelamos el limón y las limas sin nada de parte blanca ni pepitas. Porque amarga la elaboración.

4 Paso

Incorporamos el azúcar al vaso y programamos 20 segundos a velocidad 10

5 Paso

A continuación añadimos la ralladura de lima y limón y la fruta pelada 

6 Paso

Añadimos 700 gr de agua.

7 Paso

Programamos 1 min velocidad 5 a 10.

8 Paso

Echamos unas gotas de colorante verde.

9 Paso

Mezclamos 15 segundos a velocidad 10.

10 Paso

Con doble colador, añadimos la mezcla en los moldes de calippo y congelamos de forma vertical, al menos 12 horas 

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
30 mayo 2022