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Thermomix® Fuenlabrada

M.carmen Melendez Mayoral

Thermomix® no es un capricho: es una compra inteligente. No puede ser un electrodoméstico.  Es una filosofía.                                       

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Más de 500 clientes y 12 años de experiencia.           

Regalate felicidad.  

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Volcán de chocolate light y sin lactosa

23 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 05:00:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

23 February 2023

El volcán de chocolate o coulant nació de un chef francés  durante un viaje a la nieve para esquiar.  Eran los 80 en una excursión,  el mal tieo obligó a un grupo de amigos a refugiarse en una cabaña. Decidieron tomarse una taza de chocolate  y años después para recrear el momento creo el COULANT.

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Ingredientes

  • 170 gr de mantequilla sin lactosa
  • 170 gr chocolate fontana 82% cacao
  • 3 huevos
  • 3 yemas de huevo
  • 30 gr sirope agave
  • 50 gr harina integral espelta
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Utensilios Thermomix

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Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente horno a 240 grados. Engrase los ramenquines.

2 Paso

Ponga 170 gr chocolate en trozos. Relleno 20 seg elogiada 8.

3 Paso

Incorporé la mantequilla y caliente 3 min 80 grados velocidad 2.

4 Paso

Añada los huevos, las yemas y el azúcar.  Mezcle 30 seg/vel 3.

Por último agregue la harina y mezcle 15 seg/vel3.

5 Paso

Vierta la mezcla en los moldes preparados. Hornea 7 min a 240 grados, retire desmolda y sirva inmediatamente. 

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