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Carmen Santana Parejo
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PASTEL DE VERDURAS CON HUEVO Y QUESO
09 February 2021Con este pastel de verduras podemos preparar un plato completo y que sorprenderá por su presentación y su sabor. Podemos prepararlo antes y después calentarlo o tomarlo a temperatura ambiente. Nos va a dar mucho juego en nuestro menú y es un plato muy completo.
INGREDIENTES:
4 rebanadas de pan de molde (blanco o integral)
80 g de cebolla en trozos
80 g de calabacín con piel, en trozos
80 g de pimiento rojo en trozos
80 g de jamón cocido, en trozos
o bien 80 g de dados de beicon
4 huevos
100 g de queso cheddar rallado
100 g de mozzarella rallada
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
1 cucharada de cebollino fresco picado
o bien 1 cucharada de perejil fresco picado
ELABORACION:
Precaliente el horno a 200°C. Forre con papel de hornear un molde de 22x22 cm. Coloque en el fondo del molde 4 rebanadas de pan de molde.
Ponga en el vaso la cebolla, el calabacín, el pimiento rojo y el jamón. Trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso los huevos, los quesos rallados, la sal, la pimienta y el cebollino. Mezcle 15 seg/vel 4. Vierta en el bol con las verduras, mezcle con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado.
Hornee durante 25 minutos (200°C). Retire del horno, coloque el pastel con el papel sobre una tabla de cortar y córtelo en 4 cuadrados y cada cuadrado en 2 triángulos. Coloque 2 triángulos en cada plato y acompañe con ensalada de rúcula, brotes tiernos, tomates cherry, etc.
SUGERENCIAS:
Si quereis hacer raciones individuales podeis usar moldes individuales para hornear y servirlo directamente.
BUEN PROVECHO!!!