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Thermomix® Fuenlabrada
Carmen Santana Parejo
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REPOLLO CON CALABACIN, PIMIENTO Y JAMON?
01 February 2021Sí, habeis leído bien. Porque esta receta está igual de rica con jamón y sin él. En esta ocasión el jamón no nos acompañó. Vais a descubrir una manera muy rápida y sencilla de elaborar esta receta de repollo con pocos ingredientes, y un resultado rico, nada pesado y apto para todas las edades. Tendrás un primero para cuatro personas rico, rápido, fácil y económico.
INGREDIENTES:
- 600 gr. de repollo blanco cortado en trozos regulares del tamaño de un huevo
- 100 gr. de pimiento rojo
- 100 gr. de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 80 gr. de aceite de oliva virgen
- 150 gr. de calabacín pelado y en trozos (yo lo pongo en cuadraditos)
- 100 gr. de salsa de tomate ( si es casero más rico)
- 1/2 cucharadita de sal
- 100 gr. de jamón en taquitos si te gusta
ELABORACION:
- Poner en el vaso 300 gr. de repollo. Trocear 4 seg/vel 4. Retirar a un bol grande y reservar.
- Poner la otra mitad de repollo en el vaso y trocear 4 seg/vel 4. Reservar en el mismo bol.
- Poner en el vaso el pimiento, la cebolla, el ajo y el aceite. Trocear 4 seg/vel 4 y sofreir 8 minutos a 120º/vel 1.
- Añadir el calabacín, la salsa de tomate, el repollo reservado, la sal y el jamón ( si os apetece). Programar 20 minutos a 100º /giro a la izquierda/ vel cuchara.
- Servir con un aro para dar forma redonda.
Buen provecho!!!