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Soy Rebeca Ampuero, Fans y agente comercial de Thermomix® .

La verdad que nunca pensé que el día que fuí a comprarme mi Thermomix® , acabaría siendo mi forma de vida. 

Lo que empezó como una ama de casa que cocina para su familia, se convirtió en mi trabajo en cual me encanta, porque cada dia aprendo cosas nuevas y conozco a gente maravillosa.

Esta es mi sección de la Blogosfera Thermomix® dónde os iré informando de promociones, recetas, funciones y todo lo que necesiteis saber de nuestro Thermomix® para sacarle el mayor partido.

Y si aún no lo conoces......te espero muy pronto para hacerte disfrutar de mi pasion y veras lo facil que es, que Thermomix®  cocine por ti.

Si quieres poneete en contacto conmigo vía wasshap pincha Aqui

Soy Rebeca Ampuero, Fans y agente comercial de Thermomix® .

La verdad que nunca pensé que el día que fuí a comprarme mi Thermomix® , acabaría siendo mi forma de vida. 

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Gazpacho de cerezas

19 June 2020
19 June 2020

Que mejor manera para nuestra dieta mediterránea, comer fruta y verdura en un gazpacho fresquito y original como es el gazpacho de cerezas.


Aunque como ya sabéis, en cookidoo tenemos el libro más grande del mundo y en  el podemos encontrar infinidad de variedades de gazpachos como el de melón, aguacate, remolacha, etc....e incluso el gazpacho tradicional.


Aquí os dejo una foto del tradicional y del de cereza,.dos gazpachos con sabor y colores increibles!!! 


Ponte en contacto conmigo en LLAMAME GRATIS y disfrutarás de una demostración gratuita y sin compromiso. 



INGREDIENTES


600 g de tomates maduros


30 g de pimiento rojo


1 diente de ajo


15 g de cebolleta


70 g de pan duro (del día anterior)


10 g de vinagre de manzana


1 cucharadita de sal


250 g de cerezas deshuesadas


200 g de agua muy fría


o bien 200 g de cubitos de hielo


6 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas)


50 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para servir)


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso los tomates, el pimiento, el ajo, la cebolleta, el pan, el vinagre y la sal. Trocee 30 seg/vel 5 y después, triture 1 min/vel 10.


Añada las cerezas, el agua y las hojas de 3 ramitas de hierbabuena. Triture 2 min/vel 10.


Incorpore el aceite y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.


Sirva frío decorado con unas hojitas de hierbabuena y unas gotitas de aceite.

Solicita demostración