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Thermomix® Fuenlabrada

Susana Vela Inchauste

Os presento mi blog donde intentaré teneros al día de todas las novedades del mundo Thermomix® , sea cual sea tu modelo aquí te daremos el apoyo necesario.

LANZAMIENTO Thermomix® TM7. CONOCE TODOS LOS DETALLES

Servicios totalmente GRATUITOS:

  • REVISION Thermomix® GRATUITA
  • PRESENTACION NUEVO TM7, GUIA TM6 Y MODOS AUTOMÁTICOS
  • FORMACION DE USO Thermomix® (cualquier modelo)
  • ASESORAMIENTO y ATENCION PERSONALIZADA
  • CLASES DE COCINA TALLERES TEMATICOS
  • SHOWCOOKING
  • REGALOS BODAS/ EVENTOS/ CELEBRACIONES

Los mejores trucos para sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .

Animaros a conocer el nuevo #Thermomix® #TM7 sin compromiso.

Babyshowcooking conoce la mejor manera de compaginar cocina y bebe. Ayuda en la elaboración de menus diarios tanto para tu bebe como para tu familia.

showcoooking PERSONALIZADO. Solicitalo con la temática que más te guste o según tus necesidades. Dietas especiales, comida diaria, batchcooking, intolerancias, cocina mediterranea, cocina del mundo.

Podéis contactar conmigo en el enlace de contacto CONTACTO o en este chat directo

Espero poder atender todas vuestras necesidades con Thermomix®

Nos vemos pronto. Un Saludo

SUSI.VELA

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SUSI.VELA

Arroz Risotto con boletus o setas RECETAS OTOÑO NUEVA Thermomix®

03 October 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

03 October 2025
Categoría:

Como cada mes de octubre entramos en temporada setas, principalmente los meses de octubre y noviembre, con las lluvias y las temperaturas templadas.


Desde octubre, que llegaran hasta diciembre son especies como los boletus, níscalos, rebozuelos...


Con este ingrediente podemos hacer infinidad de platos, acompañamientos y bases para guisos, además de los ya famosos arroces y risottos.


En la receta de hoy os pongo una variante que puede darle una vuelta a esos risottos que hacemos con Thermomix® con un resultado espectacular. 


Vamos a preparar un risottos con boletus o setas, con una adaptación a nuestro Thermomix® TM7 (tambien adaptable a TM6) Lo importante de esta receta es como sofreir los boletus para que den un sabor mucho más intenso. 


En Thermomix® TM7 vamos a conseguirlo con nuestro modo manual.


TRUCO: cuando en la receta pasemos al momento de sofreir a 120º, aparcaremos la receta y nos iremos a los modos manuales, MODO DORAR, y seleccionaremos modo INTENSO, cuando acabe solo tenemos que continuar con la receta donde lo habiamos dejado.

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Ingredientes

  • 40 gr Queso parmesano
  • 250 gr Boletus o setas al gusto
  • aceite
  • 1 Chalota o 30gr cebolla
  • Perejil fresco
  • 350 g de arroz carnaroli, bomba o especial risotto
  • 100 g de vino blanco
  • 20 g de mantequilla temperatura ambiente
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • sal
  • 900 g de agua hirviendo
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Pasos de la receta

1 Paso

Con el vaso limpio y seco, ralla el queso parmesano y reservamos para agregar al final de la receta.

Si tienes TM7 puedes seleccionar en los modos directamente el ingrediente y seleccionar el acabado deseado en el modo RALLAR.        

2 Paso

Ahora picaremos el perejil y haremos lo mismo reservándole también como el queso.

3 Paso

Vamos con la elaboración principal.

Añada el aceite y los boletus y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel 1 y en caso de tener TM7 sustituye este paso como explicaba al principio por un dorado de champiñones o setas en el modo DORAR (10 min por defecto)

4 Paso
Hay que asegurarse de tener los ingredientes bien secos para evitar el exceso de agua y tener así un mejor resultado en el salteado DORAR.
5 Paso

Vuelve a la receta continúa donde lo dejamos. Agregue el arroz y el vino y rehogue 3 min/120°C/giro inverso/vel 1.

6 Paso

Añade el agua caliente, la pastilla de caldo y la sal. Programe 13 min/100°C/giro inverso/vel 1.

Una vez terminado vierte en una fuente alargada para cortar la cocción y añade con movimientos envolventes la mantequilla y espolvorea el parmesano rallado y adorna con perejil. 

7 Paso

Con el nuevo modo DORAR vas a notar como se intensifican los sabores 

icon-quotes

Si quieres más detalles sobre cómo adaptar esta receta a tu cocinado del día a día contacta conmigo en este enlace oficial https://www.vorwerk.com/es/es/thermomix-agente/formulario-de-contacto/susana.vela-inchausti o en el teléfono 689.09.30.70

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03 October 2025
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